Горячие Новости

Облако тегов

"Кинопоиск" назвал фильмы-лидеры по кассовым сборам 3-5 октября в США

"Кинопоиск" назвал фильмы-лидеры по кассовым сборам 3-5 октября в США

Прошедшие выходные порадовали настоящих любителей хорошего кино очередной порцией интересных кинематографических новинок. Пользователи широко востребованной и весьма популярной соцсети "Мой мир» и эксперты из Афиша@Mail.Ru рекомендуют новый список картин, которые в американском прокате в этот уикенд отметились самими большими сборами.

Какие же фильмы стали лидерами проката за уикенд 3-5 октября 2014 г., - разбирались аналитики раздела "Новости кино" журнала "Биржевой лидер".

США: сборы за 3-5 октября.


На первом месте - детективная драма с элементами триллера "Исчезнувшая» от режиссера Д. Финчера.

Все было подготовлено для празднования 5-летнего юбилея совместной супружеской жизни, когда внезапно пропал один из виновников этого торжества. Остались малозаметные следы борьбы, кровь и цепочка "ключей» в необычной игре "охота за сокровищами»; умная и прекрасная жена каждый год устраивала ее для своего мужа. И похоже, что именно данные "ключи» - единый шанс пролить свет на судьбу неожиданно исчезнувшей. Вот только "охотнику» в процессе начатого поиска придется раскрыть миру и пару собственных несимпатичных тайн… При бюджете в 61 миллион долларов, за эти выходные кинофильм получил 38 миллионов долларов.

Второе место за ужастиком "Проклятие Аннабель» от Дж. Р. Леонетти.

Джон находит по-настоящему идеальный подарок для жены — это старинная и редкая кукла в свадебном платье. Но восторг от такого подарка не долго продлился. Однажды темной ночью в их дом вторглись представители сатанинского культа… Бюджет картины составляет 5 миллионов долларов. За весь уикенд она собрала 37,2 миллиона долларов.

На третьей ступеньке в кинорейтинге - боевик - триллер "Великий уравнитель» режиссера А. Фукуа.

Р. МакКолл — экс-спецназовец. После своего увольнения он собирается начать вполне обычную жизнь, дав обещание, больше ни в коем случае в руки не брать оружия. Но тут он встречает молодую красивую девушку, зарабатывающую себе на жизнь проституцией, и которую на его глазах жестоко избивают бандиты, а после увозят в совсем неизвестном направлении. Тогда он принимает решение отыскать ее, после чего вступает в схватку с многими продажными агентами ЦРУ и русской мафией. Ради достижения справедливости он нарушает обещание и применяет оружие против врагов… Располагая бюджетными средствами в 55 миллионов долларов, данная картина принесла киносоздателям 19 миллионов долларов.

На четвертой позиции мультфильм "Семейка монстров» от режиссеров Г. Эннэйбла и Э. Стакки. Главному герою не повезло родиться в богатом и роскошном замке. Вместе с семьей забавных монстров юный парень поселился под мостовой. Шикарные костюмы ему заменяет обычная коробка. Зато каждую следующую ночь он может разгуливать по темным улочкам в поисках невероятных приключений. Но один раз он встречает очаровательную девушку из высшего общества — и весь мир вокруг навсегда изменился. Согласно данным Кинопоиска сборы данного мульта составляют примерно 12,4 миллиона долларов.

Пятое место заслужил фантастический триллер – приключение режиссера У. Болла - "Бегущий в лабиринте». Наш главный герой — юноша Томас, который внезапно просыпается в лифте, но ничего при этом, не помня, кроме своего имени. Он почему-то оказывается среди других шестидесяти подростков, которые научились выживать в совершенно замкнутом пространстве. Один раз в тридцать дней прибывает какой-то новый мальчик. Группа подростков проживает в "Приюте» уже целых три года. Они едят то, что удается вырастить, и пытаются отыскать выход из лабиринта, что плотно окружает их место жительства. Но нежданно-негаданно появляется девушка в состоянии комы… За прошлые выходные картина насобирала около 12 миллионов долларов.

На шестом месте фантастический триллер - драма "Оставленные» - режиссер В. Армстронг. Это история летчика Р. Стила, во время рейса столкнувшегося с исчезновением сразу нескольких авиапассажиров прямо из салона летящего самолета. В скором становится известно о случаях подобного бесследного исчезновения и в иных местах. Людей охватывает невероятная паника.

Суммарные сборы киноленты составили 6,8 миллиона долларов.

Седьмая строчка за драмой с элементами комедии режиссера Ш. Леви "Дальше живите сами». Еврейская семья, что не привыкла соблюдать традиции собственной веры, вынуждена выполнить самое последнее желание собственного отца — им нужно провести вместе всю траурную неделю и решить свои разные проблемы. 4 миллиона долларов – показатель заработка кинофильма за два последних дня.

На восьмом месте - "История дельфина 2» - семейная драма от кинорежиссера Ч М. Смита. Проходит несколько лет после событий, которые описаны в первом кинофильме. Суррогатная мама Уинтер, старая дельфиниха Панама, скончалась. В результате Уинтер остается одна, а по законам американского Министерства сельского хозяйства дельфинов по одному нельзя содержать. Чтобы Уинтер никто не перевез в другой аквариум, команда морского госпиталя решает найти ей компаньона… За уикенд фильм заработал 3,5 миллиона долларов.

Фантастический боевик - приключения "Стражи Галактики» (режиссер Дж. Ганн) – девятое место. Смелому путешественнику Питеру попадает в руки необычный артефакт, принадлежащий могучему злодею Ронану, строящему новый коварный план по захвату Вселенной. Герой оказывается в центре реальной межгалактической охоты, где главная жертва — он сам. Один- единый способ спасти жизнь — объединиться с четырьмя нелюдимыми изгоями. Когда Питер понимает, какой большой силой обладает артефакт и какую опасность он несет для вселенной, то решает пойти на все, чтобы сплотить союзников для битвы за дальнейшую судьбу галактики.

За эти выходные лента собрала почти 3 миллиона долларов.

Десятая строчка - триллер "Никаких добрых дел» от режиссера С. Миллера. В центре данного киноповествования женщина-прокурор, которая решила стать домохозяйкой. Но ее детей похищают после того, как она к себе в дом приглашает симпатичного незнакомца. 2,5 миллиона долларов - заработок фильма за два последних дня.

Кинопоиск: Топ-10 кинолент в странах СНГ на 28 сентября.

Специалисты онлайн-журнала "Биржевой лидер» отмечают, что по полученным сведениям экспертов сервиса Кинопоиск на 28 сентября, в СНГ в списке 10 наиболее прибыльных кинокартин оказались:

- "Люси» - 747 331 132 российских рублей;
- "Бегущий в лабиринте» - 402 361 989 российских рублей;
- "Корпоратив» - 162 308 385 российских рублей;
- "Великий уравнитель» - 111 590 113 российских рублей;
- "Проклятие Аннабель» - 80 745 955 российских рублей;
- "Семейка монстров» - 46 766 831 российских рублей;
- "Человек ноября» - 30 276 495 российских рублей;
- "Магия лунного света» - 25 313 806 российских рублей;
- "Класс коррекции» - 2 967 666 российских рублей;
- "Таймлесс 2: Сапфировая книга» - 2 400 000 российских рублей.

Что ищут в Интернете, вводя в поиск запрос "фильмы октябрь".

При поисковом запросе "фильмы октябрь" интернет-пользователи, исходя из следующих поисковых запросов в wordstat.yandex.ru, активно ищут:
- октябрь фильм - 8 681 поисковый запрос за месяц в Яндексе;
- фильмы октябрь 2014 - 2 259;
- фильмы в кинотеатре октябрь - 1 207 поисковых запросов за месяц в Яндексе;
- смотреть фильм октябрь - 928;
- красный октябрь фильм - 834 поисковых запросов за месяц в Яндексе;
- фильм 13 октября - 610;
- октябрь фильм смотреть онлайн - 600;
- каро фильм октябрь - 553 поисковых запросов за месяц в Яндексе;
- расписание фильмов в октябре - 460;
- фильмы сентябрь октябрь - 417 поисковых запросов за месяц в Яндексе;
- расписание фильмов в кинотеатре октябрь - 396;
- смотреть фильм красный октябрь - 394;
- красный октябрь фильм онлайн – 347 поисковых запросов за месяц в Яндексе;
- фильм охота за красным октябрем - 344;
- фильм красный октябрь смотреть онлайн - 321;
- фильм дитя октября - 294 поисковых запросов за месяц в Яндексе;
- ленин в октябре фильм - 276 поисковых запросов за месяц в Яндексе.

История показов по фразе "фильмы октябрь".

Регионы-лидеры по запросу "фильмы октябрь".

Согласно предоставленным данным агрегатора Яндекс, больше всего в интернет-сети интересуются новинками как российского, так и современного зарубежного кинематографа, граждане РФ, что хорошо видно из таблицы статистики поисковых запросов в wordstat.yandex.ru при пересчете на 1 тысячу населения:


 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Алчевск
Алчевск
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Азербайджан
Азербайджан
Windows
Windows (Виндовс)
TraderGlobal
TraderGlobal
Страховая система Европы
Страховая система Европы