Горячие Новости

Облако тегов

Кинопоиск назвал фильмы-лидеры по кассовым сборам 10-12 октября

Кинопоиск назвал фильмы-лидеры по кассовым сборам 10-12 октября

КиноПоиск опубликовал рейтинг кинокартин, получивших в эти выходные в массовом кинематографическом прокате Штатов наиболее внушительные кассовые сборы.

Какие же именно фильмы стали лидерами кинопроката за прошлый уикенд, разбирались аналитики из раздела "Новости кино" онлайн-журнала "Биржевой лидер".

США: сборы за 10-12 октября.

4e34c42db741.jpg

 

На месте лидера, как и неделю назад, значится детективная драма "Исчезнувшая" (реж. Д. Финчер). Наступает 5-летний юбилей совместной супружеской жизни, но внезапно пропадает один из виновников этого большого торжества. В глаза бросаются следы борьбы, капли крови и цепочка "ключей" в необычно заманчивой игре "охота за сокровищами" - каждый год мудрая и прекрасная жена устраивала ее для любимого. И похоже, именно эти "ключи" - возможность пролить свет на судьбу куда-то исчезнувшей. Но при этом "охотнику" во время поиска придется рассказать миру и о нескольких своих несимпатичных тайн… С общим бюджетом в целый 61 миллион долларов США, за эти выходные картина получила 26,4 миллиона американских долларов.

d474a70879a3.jpg

Второе место за фэнтези – ужасами " Дракула" от Гари Шора. Влад Дракула являлся величайшим правителем, страстным мужчиной и доблестным воином. Но судьба его свела с сильным врагом, коварство которого не знает границ. И тогда Дракула решает заключить сделку — необъятная сила в обмен на бессмертную душу…Бюджет кинокартины составляет 70 миллионов долларов. За уикенд она собрала 23,5 миллиона долларов.


4a30127306c6.jpg


На третьей позиции располагается очередная новинка – семейная комедийная история "Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, плохой день" реж. Мигеля Артета. Утро для Александра внезапно началось ужасно: жвачка в волосах запуталась, вставая, он поскользнулся на маленьком скейтборде и т. д. Все валилось из рук. Что же делать в такой день? Можно подумать о путешествии в далекую Австралию и при этом обнаружить, что такой ужасный день не только у тебя одного… Располагая бюджетными финансовыми средствами в 28 миллионов долларов, фильм принес стартовые 18,4 миллиона долларов.


5380a663eb95.jpg


На четвертое место со второго опустился в кинорейтинге фильм ужасов под названием "Проклятие Аннабель" от режиссера Дж. Р. Леонетти. Герою Джону посчастливилось найти идеальный подарок для родной жены — это старинная кукла в прекрасном свадебном платье. Но восторг от такого дивного подарка не долгий. Однажды глухой, темной ночью в дом вторгается несколько членов сатанинского культа…За весь прошлый уикенд картина заработала 15,9 миллиона долларов.

Пятое место за драмой "Судья" Дэвида Добкина. В центре киноистории — успешный адвокат, что приезжает в родной небольшой город на похороны родной матери и внезапно узнает, что его отца, местного судью, подозревают в совершении убийства. Герой принимает решение задержаться, чтобы выяснить всю правду, и постепенно намного лучше узнает своих родственников, с которыми очень давно не общался. За прошлые выходные кинолента насобирала более 13 миллионов долларов.

На шестой ступеньке - боевик - триллер под названием "Великий уравнитель" именитого режиссера А. Фукуа. Наш герой - Р. МакКолл — экс- спецназовец. После официального увольнения он хочет начать вести обычную жизнь. Но тут ему встречается молодая красивая девушка, зарабатывающая себе на жизнь обыкновенной проституцией, и которую на его глазах сильно избивают бандиты, а после невесть куда увозят. Тогда он решается отыскать ее, вступив в ожесточенную схватку с русскими мафиози и многими нечистыми на руку агентами ЦРУ. 9,7 миллиона долларов - заработок кинофильма за два последних дня.

Драма с элементами триллера "Зависимый" (реж. Билле Вудрафф ) - на седьмом месте.
Преуспевающая бизнес-леди Зои Рейнард уже добилась многго — замечательного мужа, двух чудесных деток и процветающей карьеры. Но в действительности все не так просто, как со стороны выглядит. Зои ведет двойную, тайную жизнь… За эти выходные кинолента собрала почти 7,49 миллиона долларов.

Восьмое место- фантастический приключенческий триллер от реж.У. Болла - "Бегущий в лабиринте". Юний Томас просыпается внезапно в лифте, но при этом ничего, не помнит, за исключением своего имени. Он оказывается среди других таких же шестидесяти подростков, которые уже научились выживать в каком-то непонятном замкнутом пространстве. 1 раз в тридцать дней к ним прибывает новый узник. Группа подростков живет в т.н. "Приюте" уже 3 года. Они постоянно пытаются отыскать выход из ужасного лабиринта, окружающий их место жительства. Но нежданно появляется девушка, пребывающая состоянии комы…За прошлые два выходных дня картина насобирала около 7,47 миллиона долларов.

На девятой позиции мультипликационная "Семейка монстров" от Г. Эннэйбла и Э. Стакки. Главный герой не родился в роскоши. Вместе с семейкой монстров юный парень поселяется под мостовой. Дорогие костюмы ему заменяет серая коробка. Зато каждую новую ночь он может разгуливать по улочкам в поисках захватывающих приключений. И единожды он встречает девушку из высшего общества — и тогда весь мир вокруг меняется. Согласно данным Кинопоиска финансовые сборы данного мульта составили примерно 6,6 миллиона долларов.

На десятом месте фантастический драматический триллер "Оставленные" (реж. В. Армстронг). Это история храброго летчика Р. Стила, во время авиарейса столкнувшегося с исчезновением нескольких своих пассажиров прямо из летящего самолета. Вскоре выясняется о случаях бесследного исчезновения и в совсем иных местах. Люди в панике.
Суммарные сборы фильма составили 2,8 миллиона долларов.

Кинопоиск: Топ-10 кинолент в странах СНГ на 5 октября.

Специалисты онлайн-журнала "Биржевой лидер "отмечают, что по полученным сведениям экспертов сервиса Кинопоиск на 5 октября, в СНГ в списке 10 наиболее прибыльных кинокартин оказались:
- "Люси" - 801 342 497 российских рублей;
- "Бегущий в лабиринте" - 491 808 963 российских рублей;
- "Великий уравнитель" - 196 575 084 российских рублей;
- "Проклятие Аннабель" - 160 234 831 российских рублей;
- "Исчезнувшая" - 127 770 217 российских рублей;
- "Семейка монстров" - 78 564 209 российских рублей;
- "Смешанные чувства" - 55 709 181 российских рублей;
- "Клуб Винкс: Тайна морской бездны" - 38 794 895 российских рублей;
- "Париж: Город мертвых" - 37 672 886 российских рублей;
- "Оставленные" - 14 251 888 российских рублей.

Что ищут в Интернете, вводя в поиск запрос "фильмы октябрь ".

8689bc91c01c.jpg

При поисковом запросе "фильмы октябрь" интернет-пользователи, исходя из следующих поисковых запросов в wordstat.yandex.ru, активно ищут:
- октябрь фильм - 8 681 поисковых запросов за месяц в Яндексе
- фильмы октябрь 2014 - 2 259 поисковых запросов за месяц в Яндексе
- фильмы +в кинотеатре октябрь - 1 207 поисковых запросов за месяц в Яндексе
- смотреть фильм октябрь - 928
- красный октябрь фильм - 834 поисковых запросов за месяц в Яндексе
- фильм 13 октября – 610 поисковых запросов за месяц в Яндексе
- октябрь фильм смотреть онлайн - 600
- каро фильм октябрь - 553 поисковых запросов за месяц в Яндексе
- расписание фильмов +в октябре - 460
- фильмы сентябрь октябрь - 417 поисковых запросов за месяц в Яндексе
- расписание фильмов +в кинотеатре октябрь - 396
- смотреть фильм красный октябрь - 394
- красный октябрь фильм онлайн – 347 поисковых запросов за месяц в Яндексе
- фильм охота +за красным октябрем – 344 поисковых запросов за месяц в Яндексе
- фильм красный октябрь смотреть онлайн - 321
- фильм дитя октября - 294 поисковых запросов за месяц в Яндексе
- ленин +в октябре фильм - 276 поисковых запросов за месяц в Яндексе.

История показов по фразе "фильмы октябрь".

ce57e0a27810.jpg

Регионы-лидеры по запросу "фильмы октябрь".

Согласно предоставленным данным агрегатора Яндекс, больше всего в интернет-сети интересуются новинками как российского, так и современного зарубежного кинематографа, граждане РФ, что хорошо видно из таблицы статистики поисковых запросов в wordstat.yandex.ru при пересчете на 1 тысячу населения:


bc5e2baa13c1.jpg

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)

Президент Ирана - Махмуд Ахмадинеджад
Нетания
Нетания
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
HTC
HTC