Горячие Новости

Облако тегов

Сериал "Друзья": продолжение зависит от Дженнифер Энистон

Сериал "Друзья": продолжение зависит от Дженнифер Энистон

В 2014 году исполнится двадцать лет культовому ситкому «Друзья», в котором Дженнифер Энистон играла одну из главных ролей.

Судьба продолжения любимого многими сериала «Друзья» зависит от того, какое примет решение актриса Дженнифер Энистон, о чем информируют американские СМИ.

В 2014 году сериалу «Друзья» будет уже 20 лет. Ситком обрел успех во многих странах мира, в том числе в России и на Украине. Всего с 1994 и по 2004 год сняли 236 серий, где наряду с Дженнифер Энистон снимались актеры: Кортни Кокс (Courteney Cox), Лиза Кудроу (Lisa Kudrow), Мэтт Леблан (Matthew LeBlanc), Мэттью Перри (Matthew Perry) и Дэвид Швиммер (David Schwimmer).

"Не секрет, что продолжение проекта зависит от Энистон, которая очень занята на киносъемках. Но ее пытаются убедить в том, что воссоединение — это неплохая идея", — так цитирует журнал ОК! слова источника, который не был назван.

Кроме того, источник сообщил, что Кортни Кокс, подруга Энистон, пытается уговорить согласиться ее продолжать съемки. К слову, Кортни в сериале сыграла роль Моники Геллер.

На сегодняшний день окончательно неизвестно о том, будет ли «воссоединение» дополнительным эпизодом к сериалу, или же это будет полноценный фильм.

 

О сериале.

«Друзья» (англ. Friends) — американский комедийный телевизионный сериал, который рассказывает о жизни шестерых друзей. Он был признан одним из лучших комедийных сериалов за всю историю американского телевидения, а также стал одним из самых заметных проектов 1990-х годов. Сама постановка, а также творческая группа была награждена множеством наград, среди которых шесть премий «Эмми» и премия «Золотой глобус».

За съемку пилотной серии актеры, которые исполняли главные роли, получили гонорар в размере около 20 тысяч долларов. Дальше с каждым сезоном доходы шести главных актеров заметно росли, а в феврале 2000 года они достигли отметки в один миллион долларов за один эпизод. Оценивают, что в общей сложности каждый из исполнителей главных ролей за десять сезонов заработали примерно 100 миллионов долларов.

Расходы Warner Bros., дабы снять один эпизод, к 2002 году были примерно 9 миллионов долларов. Кроме того, права на премьерный показ одного эпизода были проданы каналу NBC в 2001 году за 7 миллионов долларов, а с девятого сезона эта сумма увеличилась до 9-10 миллионов долларов, что стало рекордным показателем для ситкома на американском телевидении в то время.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс евро
Рубль евро
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич

Парубий Андрей Владимирович
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
YouTube
YouTube