Горячие Новости

Облако тегов

«Несносный дед» заняла первое место по сборам в Америке

Несносный дед

 

Как стало известно в воскресенье, 27 октября, комедия «Несносный дед» за уикенд стала лидером по сборам в кинотеатрах Северной Америки. Документальная лента, главную роль в которой исполнил Джонни Ноксвилл, «подвинула» с первого места картину Альфонсо Куарона «Гравитация», которая в течение трех недель оставалась бесспорным фаворитом. Премьера фильма, являющегося продолжением цикла «Чудаки», который «вырос» из одноименного телешоу, транслируемого на канале MTV, состоялась в пятницу, 25 октября. За выходные комедии удалось заработать тридцать два миллиона долларов при том, что ее бюджет не превышал пятнадцати миллионов долларов, пишут СМИ, ссылаясь на материалы Associated Press.

 

Комедия «Несносный дед» от «Чудаков»

 

Джонни Ноксвилл, прославившийся благодаря шоу «Чудаки», которое знаменито тем, что его участники выполняют опасные трюки и эпатируют общественность, исполнил главную роль в фильме, сыграв восьмидесятивосьмилетнего пенсионера по имени Ирвинга Зисмана. Кроме того, он выступил в качестве сценариста и продюсера картины. Сюжет ленты, которая якобы снята «скрытой видеокамерой», повествует о том, как Зисман путешествует по Соединенным Штатам Америки с восьмилетним внуком.

Отметим, что «Гравитация», главные роли в которой исполнили Сандра Буллок и Джордж Клуни, по итогам уикенда заработала порядка двадцати миллионов долларов, сместившись на вторую строчку. При этом общие сборы ленты превысили двести миллионов долларов. В тройку самых кассовых картин с результатом в 11,8 миллиона долларов в прошлые выходные также вошел триллер режиссера Пола Гринграсса «Капитан Филлипс» с Томом Хэнксом в главной роли.

 

Лидер российского проката

 

В позапрошлый понедельник, 14 октября, драма режиссера Федора Бондарчука «Сталинград» впервые в истории российского кинематографаснятая в формате IMAX 3D возглавила прокат в России. Ленте удалось заработать пятьсот двадцать миллионов рублей, что в долларовом эквиваленте превышает шестнадцать миллионов. Аналитики раздела «Фильмы» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что военный исторический фильм Бондарчука попал в лонг-лист картин, претендующих на получение престижнейшей награды в сфере кинематографа «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке». Отметим, что в Российской Федерации драма вышла в прокат 10 октября.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 января
27 января
Молодежный автомобиль Mazda 3
Молодежный автомобиль Mazda 3
Николаев
Николаев
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Усманов Алишер Бурханович
Усманов Алишер Бурханович
Телевидение
Телевидение