Горячие Новости

Облако тегов

Крепкий орешек-6: новая сага кинопоиска. Мнения в Одноклассники.ру

Крепкий орешек-6: новая сага кинопоиска. Мнения в Одноклассники.ру

Не так давно закончился премьерный показ в Берлине американского боевика и пятой части «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть». Для поклонников Брюс Уиллис подготовил немало сюрпризов. Нужно сказать, что в Германию он прилетел вместе со всем семейством: супругой Эммой и их совместной дочуркой Мэйбл Рэй. Пока родители красовались на берлинской красной дорожке, их дитя спокойно отсыпалось в гостинице под чутким присмотром няни.

Премьера в Берлине

Хоть на улице и февраль, но жена «крепкого орешка», как и полагается второй половинке суперзвезды голливудского разлива, предстала перед папарацци в легком летнем туалете, тогда как сам Уиллис позаботился о том, чтобы не продрогнуть на холоде, надев поверх строгого серого костюма теплое пальто. Чтобы супруга сильно не замерзла в молочном шелковом платье, Брюс сжимал ее ладони, а позже и вовсе стал греть супругу горячими объятиями и страстными поцелуями. Разгоряченную парочку с увлечением рассматривали и фотографировали присутствующие.

И не зря! Ведь таким пылким на публике «крепкий» Брюс бывает не так часто. Свою бывшую жену Деми Мур он целовал так жарко, наверное, четверть века назад. Журналисты сразу же поспешили сделать выводы, что пара не ограничиться одним ребенком и, скорее всего, в ближайшее время в их семье появится еще один наследник.

Нельзя не отметить, что, когда Брюс и Эмма поженились, много ходило слухов о том, что его новая супруга уж очень схожа с бывшей, то есть Деми Мур. И, правда, в этом что-то есть: тот же типаж внешности, стройная брюнетка. Интересно, что Эмма весьма состоявшаяся личность, но не в актерской сфере, она бывшая супермодель, одна из армии ангелов Victoria’s secret. После замужества она полностью посвятила себя семье. Девушка оказалась очень общительной, ее полюбили три дочери Уиллиса, она сумела найти общий язык и с Дэми Мур и ее бывшим мужем Эштоном Катчером. Хотя, поговаривают, что после разрыва и развода Мур и Катчера взаимоотношения бывших и нынешних немного поугасли.

Ранее, общаясь с журналистами британского телеканала BBC, Уиллис рассказал, что будет участвовать и в съемках продолжения «Крепкого орешка», то есть шестой части саги.

Кстати, на сегодня, 7 февраля, назначена премьера боевика в британской столице. Известно, что на показ пригласили исполнителей главных ролей – Брюса Уиллиса и Джея Кортни, режиссера – Джона Мура. В России премьера фильма пройдет 14 февраля.

Сюжет ленты

Действие пятой ленты о бывшем полицейском Джоне Макклейне, которого играет Брюс, разворачивается в Москве. По фильму герой Уиллиса прибывает в российскую столицу с целью вызволить своего сына Джека из заключения. Последний, кстати, оказывается агентом ЦРУ и не без способностей встревать в разного рода неприятности, которые, очевидно, достались ему по наследству от отца. Правда, по прибытию в столицу России, Маклейн сразу же оказывается в центре невероятных событий – побега их тюрьмы криминального вожака. После этого его задачей становится доказание собственной невиновности и поимка беглеца, который планирует масштабный теракт, ставивший под угрозу мировую безопасность. В итоге, двум Макклейнам приходится в очередной раз спасти мир и себя самих, а для этого им потребуется объединить усилия, забывая о некогда существовавших разногласиях. Воистину, денек выдастся еще тот – в общем, хороший для смерти.

Первая часть «Крепкого орешка» вышла не экран в 1988 году, то есть 25 лет назад. Благодаря этому боевику имя Брюса Уиллиса узнал весь мир, эта картина сделала его популярным и создала амплуа героя боевиков, с которым он практически не прощался за все время работы в кинематографе. Позже он снялся в продолжении этой части боевика в 1990, 1995, 2007 и 2012 годах.

Кстати, 19 марта этого года «крепкому орешку» выполнится 58.

Одноклассники.ру о неугомонном Макклейне

В социальных сетях (Твиттер, Фейсбук, ВКонтакте, Одноклассники.ру) встречаются разношерстные мнения по поводу боевика в главной роли с Уиллиса. Кто-то артистом откровенно восторгается, говоря о его хорошей форме, активности, другие же – с налетом злости отмечают, что время Брюса, как и всей «старой братии» - Арнольда Шварцнеггера, Сильвестра Сталоне, Дольф Лунгрена уже давно закончилось. «Время молодых», - резюмирует один пользователь соцсети Одноклассники.ру.

Что бы не говорили, а поклонников у Брюса хоть отбавляй, так что не исключено, что новая часть «Крепкого орешка» окажется в списке лидеров проката.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 июня
23 июня
7 мая
7 мая
Виталий Славянский
Виталий Славянский
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy
Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект