Горячие Новости

Облако тегов

Фанатам «Бойцовского клуба»: готовится продолжение культового романа

Фанатам «Бойцовского клуба»: готовится продолжение культового романа
Поклонники культового фильма «Бойцовский клуб» в восторге. Чак Паланик приступил к работе над сюжетом второй части своего романа, завоевавшего огромную популярность по всему миру.
 
На прошедшем с 18 по 21 июля в Сан-Диего ежегодном фестивале Comic-Con писатель впервые сообщил о готовности написать продолжение культовой истории о развитии бойцовских клубов, в которых не профессиональные спортсмены, а обычные клерки и чиновники разных мастей мутузят друг друга, сбрасывая накопившийся на работе и в личной жизни пар.
 
Теперь сообщение о работе над продолжением «Бойцовского клуба» появилось на официальном сайте Чака Паланика.
 
Последней на данный момент работой писателя является «Обреченный», о которой писатель и говорил на встрече с фанатами в рамках Comic-Con. На вопрос, не собирается ли Чак Паланик продолжить историю «Бойцовского клуба», он ответил положительно, чем привел фанатов в неописуемый восторг.
 
Роман не будет готов так скоро, как бы этого хотелось. Как отметил писатель, выхода второй части культового романа стоит ожидать примерно к 2015 году. Приоткрывая завесу над сюжетом, Паланик сообщил, что продолжение «Бойцовского клуба» будет издано в виде серии книг, в каждой из которой рассказывается о судьбе главных героев первой части спустя десять лет.
 
Повествователем продолжения «Бойцовского клуба» будет альтер-эго главного героя первой части Джека Тайлер Дерден. Джек женится на Марле, у пары рождается сын, и тут в их жизни появляется Тайлер Дерден, который похищает ребенка и ввергает жизнь Джека в хаос.
 
Писатель уже встречался с представителями нескольких крупных издательств, в том числе, Marvel, Dark Horse и DС.
 
Роман Чака Паланика вышел в свет в 1994 году, а пять лет спустя стал невероятно популярным после экранизации в Голливуде. Режиссером «Бойцовского клуба» стал Дэвид Финчер, главные роли исполнили Брэд Питт, Хелена Бонэм Картер и Эдвард Нортон.
 
Офисный работник невысокого полета, от имени которого ведется повествование в первой части книги, устал от всего: от работы, от быта, от общества и культуры потребления. В этот момент в его жизни появляется Тайлер Дерден (Брэд Питт). Однако Дерден оказывается вовсе не торговцем мылом, а другой сущностью главного героя, о чем он догадывается лишь под самый занавес.
 
При бюджете в 63 миллиона долларов «Бойцовский клуб» собрал в прокате около 101 миллиона долларов, отмечают эксперты отдела «Новости фильмов» издания «Биржевой лидер».

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Зодиак
Зодиак – таинство знаков
Протестантизм
Протестантизм
8 марта
8 марта
Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники