Горячие Новости

Облако тегов

Внешний вид «холостяка» Искорнева поверг в шок пользователей соцсетей

Андрей Искорнев, пластический хирург и главный герой третьего сезона самого скандального и романтического шоу «Холостяк», всегда представал на проекте перед зрителями как подтянутый и стильный мужчина. Но, увидев его вне шоу, многие были сильно разочарованы. Если с лишним весом ситуацию можно исправить, Андрей откачал из шеи жир и даже начал посещать тренажерный зал, то вот со стилем и вкусом все намного сложнее. Сегодняшней ночью «Холостяк» это доказал в очередной раз. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости Евросоюза" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Андрей Искорнев выложил фотографию на своей странице в соцсети, он находился в студии какого-то шоу. Читателей страницы «Холостяка» сильно удивил его внешний вид. Одна из читателей написала в комментариях, что Андрей похож на бухгалтера в еврейском ломбарде. Более того, некоторые заинтересовались, хирург предпочитает носить обувь без носков.

Стоит напомнить, что Андрей Искорнев уже готовится к свадьбе со Скориковой. Об этом стало известно, когда хирург разместил на своей странице в социальной сети расчеты свадебного мероприятия.

Разумеется, это тут же послужило поводом для слухов о том, что у Скориковой и Искорнева скоро будет свадьба. Их поклонников заинтересовало, произойдет ли знаменательное событие в скором будущем либо это планы на будущее.

Судя по фотографии, свадьба пары состоится в Киеве, а медовый месяц они намерены провести в Исландии, куда уедут на 2 недели. Бюджет данного торжества составит 2,5 миллиона евро.

Вполне возможно, что это только лишь очередная шутка, но будем надеяться, что пара все же свяжет себя узами брака в ближайшее время.

Стоит напомнить, что Ирина Скорикова заняла должность директора киевской клиники Андрея Искорнева. Таким образом, она стала обладательницей не только сердца и руки завидного жениха, но высокой должности. Она помогала пластическому хирургу по организационным вопросам.

«Холостяк» — это реалити-шоу, которое появилось в марте позапрошлого года на украинском канале «СТБ». Оно является аналогом проекта «The Bachelor», созданного в США. Кроме Украины, шоу проходит еще в восьми странах мира.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня
23 июля
23 июля
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару
Бразилия
Бразилия