Горячие Новости

Облако тегов

Внешний вид «холостяка» Искорнева поверг в шок пользователей соцсетей

Андрей Искорнев, пластический хирург и главный герой третьего сезона самого скандального и романтического шоу «Холостяк», всегда представал на проекте перед зрителями как подтянутый и стильный мужчина. Но, увидев его вне шоу, многие были сильно разочарованы. Если с лишним весом ситуацию можно исправить, Андрей откачал из шеи жир и даже начал посещать тренажерный зал, то вот со стилем и вкусом все намного сложнее. Сегодняшней ночью «Холостяк» это доказал в очередной раз. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости Евросоюза" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Андрей Искорнев выложил фотографию на своей странице в соцсети, он находился в студии какого-то шоу. Читателей страницы «Холостяка» сильно удивил его внешний вид. Одна из читателей написала в комментариях, что Андрей похож на бухгалтера в еврейском ломбарде. Более того, некоторые заинтересовались, хирург предпочитает носить обувь без носков.

Стоит напомнить, что Андрей Искорнев уже готовится к свадьбе со Скориковой. Об этом стало известно, когда хирург разместил на своей странице в социальной сети расчеты свадебного мероприятия.

Разумеется, это тут же послужило поводом для слухов о том, что у Скориковой и Искорнева скоро будет свадьба. Их поклонников заинтересовало, произойдет ли знаменательное событие в скором будущем либо это планы на будущее.

Судя по фотографии, свадьба пары состоится в Киеве, а медовый месяц они намерены провести в Исландии, куда уедут на 2 недели. Бюджет данного торжества составит 2,5 миллиона евро.

Вполне возможно, что это только лишь очередная шутка, но будем надеяться, что пара все же свяжет себя узами брака в ближайшее время.

Стоит напомнить, что Ирина Скорикова заняла должность директора киевской клиники Андрея Искорнева. Таким образом, она стала обладательницей не только сердца и руки завидного жениха, но высокой должности. Она помогала пластическому хирургу по организационным вопросам.

«Холостяк» — это реалити-шоу, которое появилось в марте позапрошлого года на украинском канале «СТБ». Оно является аналогом проекта «The Bachelor», созданного в США. Кроме Украины, шоу проходит еще в восьми странах мира.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лукойл
Лукойл
13 марта
13 марта
Узбекистан
Республика Узбекистан
фунт
Прогнозы: курс фунта
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
Bitcoin
Bitcoin