Горячие Новости

Облако тегов

СМИ о «новобрачных Голливуда», которым изменили

Итоги подводят не только экономисты и политики. Светские тусовки изобилуют событиями, которые привлекают внимание читателя не меньше чем новости с Уолл стрит. С некоторым опозданием журналисты подвели итоги скандальных историй на фабрике грез за последние годы. А столица американского кинематографа Голливуд постоянно радует журналистов глянцевых изданий шумными адьюльтерами.

Режиссер фильма Белоснежка и охотник Руперт Сандерс не смог устоять перед потрясающей улыбкой актрисы Кристен Стюарт. В результате вездесущие папарацци застукали парочку во время романтичных объятий. Фотографии не замедлили появиться в журнале Us Weekly. Любовники поспешили извиниться, однако было поздно. Супруга Сандерса Либерти Росс подала на развод. И захотела сама воспитывать детей. От бывшего мужа ничего не хотела, кроме денежного содержания и оплаты судебных издержек.

Не было в Голливуде пары крепче чем Бред Питт и Дженифер Энистон. С 2009-го года погода в их доме была солнечной и радостной. Грозовую тучу в их жизнь принес фильм Мистер и миссис Смит. Аджелина Джоли так яростно и точно сыграла свою роль, что уже не смогла расстаться с новоявленым мистером Смитом, который также активно вжился в образ. Дженифер Энистон осталось только наблюдать как свежеиспеченная пара под аплодисменты исчезает за поворотом. И вот уже сама Дженни помолвлена с Джастином Теру.

Образец британской честности и добропорядочности на экране, актер Хью Грант нахватался в Голливуде дурных манер и расстался с самой Эллизабет Херли. А ведь ее считают эталоном Голливуда. После 13 совместно прожитых лет они расстались. Впрочем, остались хорошими друзьями.

Риз Уизерспун решила, что измена Райна Филиппа это совсем не смешно. И подала на развод. Так развалилась голливудская ячейка общества.

Звезда Голливуда и росийского поп-рока Ума Турман узнала об измене Итана Хоука. Тут бы ей как раз и приехать в Москву и произнести сакраментальное я так ждала тебя Вова. Однако появился на ее пути финансист Арпад Буссон и затмил Владимира по все статьям. В феврале 2012 года супруги решили завести совместного ребенка.

Великолепный Чарли Шин недолго наслаждался счастьем с Дениз Ричардс. Невинный поцелуй запечатленный на челе другой не оставил ее равнодушной. Пара рассталась.

И как же тут не вспомнить совсем не голливудского персонажа Била Клинтона, загул которого обсуждал весь мир. И вполне возможно, даже сделал определенные выводы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Стартап

Биография Анастасии Волочковой
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич

Яндекс.Видео
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)