Горячие Новости

Облако тегов

Каким бизнесом владеют участники "Дома-2"

Участники "Дома-2"

Молодежное российское телешоу "Дом-2" за восемь лет своего существования превратило многих своих участников в настоящих звезд шоу-бизнеса. Скандальный проект дал им шанс удачно построить свою карьеру и, естественно, таким шансом грех было не воспользоваться. Бывшие обитатели "телестройки", такие как Алена Водонаева, Виктория Боня, Ольга Бузова, успешно проявили себя в качестве телеведущих, также они снимаются в кино, занимаются литературной деятельностью.

Кроме того, Ольга Бузова недавно решила проявить себя в роли дизайнера, и совместно с известной итальянской фирмой на неделе моды представила свою линию одежды под названием Sweet&Sexy. К сожалению, дебют блондинки не увенчался успехом, в отличии от Виктории Бони. Виктория выпустила свою стартовую коллекцию модной одежды Crema & Cioccolato by Bonita, в которой доминировали легкие платья сдержанных тонов.

Другие участники "Дома-2" решили не отставать от своих знаменитых предшественников и прокладывать себе путь к успеху с помощью бизнеса. Например:
- сестры Колисниченко владеют Домом красоты в Москве, который так и называется "Дом красоты сестер Колисниченко & Мishеlе". У девушек есть график обязательного присутствия в салоне, для общения с клиентами и создания благоприятной атмосферы.
- чтобы обеспечивать молодую семью и иметь дополнительный доход, Тигран Салибеков решил также обзавестись собственным бизнесом. Салибеков является владельцем Дома караоке "У Тиграна". Частыми посетителями караоке можно назвать самих обитателей "телестройки", которые любят весело проводить время.
- семейство Пынзарей открыли собственный интернет-магазин "Пынзарь шоу шоп", в котором можно приобрести зонты, сумки, сапоги, перчатки, бижутерию и даже массажные кресла, которыми Сергей начал заниматься относительно недавно. Стоимость товаров, которые представляют звездная парочка, неприлично высокая, что не может не сказаться на количестве покупателей. Цена бижутерии от тысячи и выше, простую вязаную шапочку можно приобрести за три тысячи. Тем не менее, доход от магазина есть, но конечно не такой большой, как хотелось бы Даше и Сереже. Но, ребята не собираются останавливаться на достигнутом и собираются расширять свой бизнес открытием новых магазинов.Адрес интернет-магазина: www.pinzar.ru.
- бывшие супруги Рита Агибалова и Женя Кузин стали бизнес-партнерами. Ребята открыли интернет-магазин одежды, о чем сообщили в передаче "И снова, здравствуйте" (от 02 сентября 2012). Они также активно рекламируют свой магазин в различных соцсетях. У вас есть шанс ознакомится с продукцией данного магазина по адресу: milanmoda.ru.
- экс-участница "Дома-2" Виктория Карасева (Тори) решила воплотить свою давнюю мечту детства и стать дизайнером одежды. Кроме того, девушка открыла свадебный салон "Milena", который полностью соответствует ее тонкому вкусу и чувству моды. Также, Тори планирует выпустить нестандартную линию одежды для очень худых девушек и написать книгу с полезными fashion-советами.
- одна из самых красивых участниц проекта Нелли Ермолаева открыла свой салон красоты под простым названием "У Нелли", который располагается в городских квартирах. Теперь все желающие имеют возможность сделать шикарный дизайн ногтей у самой Нелли, ведь настоящая ее профессия – мастер маникюра. К слову, до участия в "Доме-2" Нелли работала арт-директором ресторана и, как утверждает сама девушка, была уже достаточно известна в качестве модели. Также, Нелли не против карьеры певицы. Напомним, вместе с Наташей Варвиной они создали группу, а результатом их совместного творчества стала яркая музыкальная композиция "Зажигай".

Однако, есть мнение, что некоторые участники не являются подлинными владельцами, а всего лишь представляют чей-то бизнес, другими словами, просто являются лицом этого дела. Как выразилась, Евгения Феофилактова: "Салоны... караоке - это все не их... Они всего лишь лица!". Так ли это на самом деле – неизвестно. Тем не менее, сама Женя мечтает о том, чтобы открыть свое собственное дело.
Таким образом, известный лозунг телешоу "Дом-2" "Построй свою любовь" можно дополнить словами "Построй свой бизнес".

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
14 апреля
14 апреля
Севилья
Севилья
21 июня
21 июня
Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович