Горячие Новости

Облако тегов

Forbes присвоил Катчеру звание самого высокооплачиваемого актера в Голливуде

Эштон Катчер

Известное издание Forbes составило новый ежегодный список наиболее высокооплачиваемых актеров телевизионных проектов. В текущем году во главе списка оказался популярный актер из известного телесериала "2,5 человека" по имени Эштон Катчер, доход которого за последние 12 месяцев достиг отметки в 24 миллиона долларов, пишет News.ru.

Иностранные СМИ сообщают также и о том, что состояние актера Эштона Катчера зиждется далеко не исключительно на телевизионных гонорарах (телевизионный сериал, несмотря нападение рейтинга, все еще относится с числу одного из основных лидеров на телеканале CBS), но и на финансовых прибылях от вложений в компании Кремниевой долины, точнее сказать, Spotify, Skype и Airbnb.

Помимо этого также стоит отметить, что очередной обновленный рейтинг принес сразу две настоящие сенсации, основная из которых – это абсолютный рекорд в падении лидера прошлогоднего лидера этого списка, а также обладателя собственной личной звезды на Аллее Славы по имени Чарли Шин, который в текущем году, вообще, не занял никакой позиции в первой десятке. Примечателен также и тот факт, что два телевизионных сериала - "Теория большого взрыва" и "2,5 человека" - в лидеры вывели по пару исполнителей основных ролей, подтвердив тем самым и свою личную репутацию в качестве наиболее успешных.

Эксперты отдела Новости Шоу-бизнеса издания «Биржевой Лидер» констатируют также и тот факт, что наиболее значительным подъемом, по всей видимости, считать можно Хью Лори, который исполняет роль известного и весьма популярного доктора Хауса, который в значительной мере сумел увеличить размеры своих личных финансовых доходов, а точнее сказать, они у него выросли ровно в два раза и стали равняться 18-ти миллионам американских долларов. Таким образом, актеру удалось подняться сразу на семь позиций вверх по лестнице и занять за счет этого вторую позицию популярного рейтинга.

Эксперты «Биржевого Лидера» акцентируют внимание на том, что восьмой сезон популярного телесериала "Доктор Хаус" на телевизионном канале Fox является самым последним. Отныне Хью Лори планирует полностью сосредоточиться на музыке, которой он, как известно, всегда отдавал сил по максимому, больше, чем на телевидении и в кино. В том, что здесь тоже его ждет непременно успех, сомневаться никак и не приходится. А все потому, что альбом Лори, который вышел в свет в минувшем году под названием Let Them Talk быстро оказался в списке лидеров общегодового популярного чарта Billboard Blues.

Всего же в новом списке есть сразу пять совпадений со списком за 2011 год, при этом, кроме Лори, свои позиции потеряли, хотя некоторым все-таки удалось в нынешнем году заработать значительно больше, чем в минувшем. Среди основных участников рейтинга этого года – есть и шесть новичков.

На третьей позиции расположился комик Рэй Романо, популярный благодаря телесериалу "Все любят Рэймонда", длившегося с 1996 по 2005 годы. А заработок в 18 миллионов долларов за год принесло актеру озвучивание мамонта Мэнни в анимационных лентах "Ледниковый период". В рейтинге прошлого года он был на втором месте с размером дохода в 20 миллионов долларов.

Популярный актер Алек Болдуин не только снимается в кино, но также и комедии "Студия 30", который ему принес доход за год в объеме 15 миллионов долларов, поставив его на 4-ое место.

С 15-тью миллионами за год на 5-й ступени располагается Марк Хэрмон, котрый исполняет роль главы команды в сериале "Морская полиция: Спецотдел".

Не попавший раньше в рейтинг Тим Ален, звезда телесериала "Последний настоящий мужчина", с зарплатой за год в 14 миллионов долларов получил шестое место.

13 миллионов отправили брата Чарли Шина по телесериалу "2,5 человека" Джона Крайера на 7-мую позицию.

С седьмого места в прошлогоднем рейтинге на сегодняшнее восьмое спустился актер "Анатомии страсти" Патрик Дэмпси, доход за год которого равен 12 миллионам долларов.

Крайние места ТОП-10 достались актерам известной ленты "Теория большого взрыва". Джим Парсонс с 8-мью миллионов долларов за год - на 9-й строке. И с таким же доходом, но на 10-ом месте, находится друг-физик Парсонса, Джонни Галэки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 апреля
30 апреля
Чай
Чай
Восточный гороскоп
Восточный гороскоп: Черный Дракон принесет удачу только решительным и смелым
Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики
Антарктида
Антарктида
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе