Горячие Новости

Облако тегов

Олеся Филатова рассказала о зарплатах участников "Дома-2"

Олеся Филатова рассказала о зарплатах участников "Дома-2"

Одной из самых обсуждаемых тем касательно скандального телепроекта "Дом-2" являются зарплаты его участников. В Интернете существует огромное количество версий насчет настоящих сумм, которые получают участники "телестройки". Многие зрители считают, что обитатели "Дома-2" живут в свое удовольствия и даже не думают о настоящей работе, так как организаторы проекта во всем их обеспечивают. Но данная точка зрения далека от правды, поэтому участники шоу не только успевают решать свои любовные проблемы, но и финансовые.

Как известно, молодежный телепроект "Дом-2" можно отнести к разряду самых популярных и рейтинговых на ТВ, потому что его стоимость исчисляется в миллионах. Естественно, что его участники, обеспечивающие высокие рейтинги, обязаны получать заслуженное вознаграждение. Необходимо отметить, что самые обсуждаемые герои шоу до кризиса получали до пяти тысяч долларов ежемесячно.

Недавно на проект пришла 21-летняя Олеся Филатова, которая как две капли воды похожа на признанную красавицу шоу Евгению Феофилактову. Даже фамилии у девушек созвучны. В социальных сетях двух ярких брюнеток неоднократно сравнивали, делая акцент на их внешнем сходстве, но сама Олеся не видит никакой схожести, пишет "Биржевой лидер".

Напомним, что Филатова пришла на шоу к Александру Задойнову, но не смогла пройти его специальный кастинг, хотя все равно попала на проект. После девушка решила обратить внимание на Алексея Самсонова, но Борис Курдыш дал ей дружеский совет, что не стоит спешить с выводами и предложил ей свою кандидатуру в качестве бойфренда. Но Олеся не смогла долго продержаться на "телестройке" и спустя пару дней покинула периметр по собственному желанию. После ее внезапного ухода с проекта среди фанатов разразилось огромное количество споров на эту тему. Сама брюнетка на своей страничке решила развеять все сомнения по этому поводу и сообщить истинные причины своего решения.

Оказывается, девушка просто не смогла жить с людьми, которые, по ее словам "готовы на разборки ради куска хлеба". К тому же, Олеся решила раскрыть секреты относительно расписания дня и зарплатах действующих участников шоу:
- жители "телестройки" вовсе не перетруждаются, так как на работу у них выделено три часа в день, а все остальное время они посвящают своим заботам;
- новые участники, прошедшие кастинг, на протяжении двух месяцев работают без зарплаты, зарабатывая рейтинги, их только кормят бесплатно;
- им дается испытательный срок в два месяца. После истечения этого срока они получают пластиковую карточку и каждый месяц им начисляется 22 тысячи, так же идет трудовой стаж и отчисления в ПФ;
- еще через три месяца зарплата возрастает до 30 тыс. рублей,
- те, кому посчастливилось продержаться год, получают по 60 тыс. Кроме того, денежное вознаграждение зависит также и от самого участника - чем выше его популярность, тем выше зарплата.

Слухи о том, что жители "телестройки" получают огромные зарплаты появились благодаря бывшей ведущей шоу Ксении Собчак, которая в одном из интервью призналась, что получает от организаторов "Дома- 2" зарплату в размере в 25 000 у.е., поэтому идентичную сумму приписали всем остальным героям проекта.

Полгода назад в сеть просочились сведения, что зарплаты в "Доме-2" составляют 90 000 рублей. Оказывается, Юля Колисниченко в разговоре с матерью Тиграна Салибекова сообщила ей такую сумму.

Также, многие ребята не надеются на зарплату и решают свои финансовые проблемы самостоятельно. Еще находясь на проекте, участники "Дом-2" начинают строить свой бизнес. В основном это относится к семейным парам, которые после свадьбы решили зарабатывать. Это относится к семье Пынзарей, у которых есть свой интернет-магазин, Тигран Салибеков владеет Домом караоке, а сестры Колисниченко – Салоном крастоты.

Бывший участник шоу Влад Кадони, имел дополнительный доход от рекламы в интернете и занятий магией. Кадони владеет местами для баннерной рекламы, которые он также сдает в аренду. Кроме того, у экстрасенса есть свой собственный сайт, на котором он предоставляет магические услуги.

Рустам Солнцев, за свое участие в проекте получал около 800 долларов. Но, как утверждает парень, деньги для него не имели значение, так как он делал ставку на известность.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 июля
3 июля
24 февраля
24 февраля
Никосия
Никосия
10 января
10 января
HY Capital Markets
HY Capital Markets
Технический анализ
Технический анализ