Горячие Новости

Облако тегов

Суррогатный бизнес: фанатка Пугачевой готова родить вместо нее

Суррогатный бизнес: фанатка Пугачевой готова родить вместо нее

В эфире российского телеканала НТВ одна фанатка российской Примадонны заявила о готовности стать суррогатной матерью для ребенка своего кумира и ее супруга Максима Галкина. 23-летняя девушка Марина рассказала, что восхищается Аллой Пугачевой еще с раннего детства и как творческим человеком и певицей, и как выдающейся женщиной. Доказывая свою готовность стать суррогатной матерью, девушка уже начала проходить обследование в одной из московских клиник для получения в дальнейшем разрешения на участие в программе суррогатного материнства.


Интересно, что Марина не руководствуется исключительно альтруизмом и любовью к известной певице, она хочет получить за рождение ребенка миллион рублей. Что касается самой Аллы Борисовны, то она отказывается комментировать такие сообщения, да и вовсе негативно отзывается о слухах о ее планах стать матерью: «Разве о таких вещах говорят? Вы можете, я нет. Это неприлично. Ну вам, молодежи, может и все равно, а я не могу так».


На сегодня у Пугачевой есть только одна дочь – известная певица Кристина Орбакайте от первого брака с литовским артистом Миколасом Эдмундасом Орбакасом. Известно, что Пугачевая вынашивала ребенка от экс-супруга Филиппа Киркорова 15 лет назад, однако, увы, после четырех месяцев на сохранении певица пережила выкидыш.


Для России и многих стран СНГ суррогатное материнство является очень противоречивым способом стать родителями. Церковь неодобрительно относится к этому явлению, однако, несмотря ни на что, оно все больше набирает обороты. Так, в числе звезд на просторах отечественного шоу-бизнеса, которые воспользовались услугами суррогатных матерей поп-король Филипп Киркоров, Валерий Леонтьев, Алена Апина.


То, что Киркоров стал отцом стало настоящей сенсацией: и в первый раз после оглашения о рождении дочери Аллы-Виктории, и во второй – когда было объявлено о рождении сына Мартина. Певец тщательно уберагал своих деток от папарацци, а потом сам показал всем любопытным фотографии детей. Кто стал суррогатной матерью для деток артиста, неизвестно, сам Филипп рассказывал о том, что оба ребенка рождены от его давней американской подруги.


Валерий Леонтьев долгое время мечтал о наследниках и подумывал об усыновлении мальчика из детского дома, однако отказался от этой идеи в пользу суррогатного материнства, так как хотел, чтобы ребенок был родным. Долгое время певец не мог остановиться на выборе женщины, которая могла бы родить ему малыша и, в конце концов, в 2010 году масс-медиа запестрели сообщениями о том, что Леонтьев все-таки стал отцом – у него родилась дочь Екатерина.


Звезда 90-х Алена Апина воспользовалась услугами суррогатной матери после нескольких неудачных попыток забеременеть. Благодаря этому в 2001 году у Апиной и ее супруга появилась дочь Ксения. Певица назвала девочку так в честь песни, которая однажды принесла артистке громкую славу («Ксюша-Ксюша –юбочка из плюша»).


Ну уж, если такое благо современной цивилизации как суррогатное материнство докатилось и до России, то в продвинутых западных странах она процветает давно и отголоски жестких дискуссий на его счет стихают с каждым годом. Немало на Западе и звезд шоу-бизнеса, которые прибегли к подобным услугам. Одним из наиболее обсуждаемых является рождение близнецов от суррогатной матери для поп-певца Рикки Мартина, который объявил на весь мир о своей нетрадиционной ориентации. К слову, Мартин не намерен останавливаться на двух малышах, вскоре он готов таким же образом стать отцом для других наследников.


В числе первых звезд, ставших родителями благодаря суррогатному материнству, числится Майкл Джексон, третий ребенок которого Принц Майкл II появился таким путем. Элтон Джон, по объяснимым причинам, вместе со своим с партнером Дэвидом Фернишем также обратились к услугам женщины, которая родила им Закари Джексона Левона Ферниша-Джона. Интересно, что перед этим Элтон пытался усыновить ВИЧ-инфецированного мальчика из Макеевки.


У Николь Кидман и ее второго супруга кантри-музыканта Кита Урбана второй ребенок появился таким же путем после долгих лет попыток забеременеть естественным образом. Второй сын звезды Шерон Стоун по неизвестным причинам появился в результате обращения Стоун к суррогатной матери, правда, до сих пор не известно, кто стал отцом ребенка – то бишь донором спермы. Звезды «Секса в большом городе» Сара Мишель Паркер обратилась к суррогатному материнству и стала матерью двух девочек-двойняшек. Этот список можно еще продолжать немалым количеством имен.


Вопрос суррогатного материнства - очень деликатный, хотя в нынешнее время он приобрел явно выраженные черты бизнеса. К примеру, в России средняя стоимость таких услуг составляет 25 тысяч долларов, помимо этого оплачивается ежемесячное питание, проживание суррогатной матери, что оговаривается отдельно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

25 мая
25 мая
18 августа
18 августа
Харьковская область
Харьковская область
PlayStation 4
PlayStation 4
Севастополь
Севастополь
1 апреля
1 апреля