Горячие Новости

Облако тегов

Степан Меньшиков зарабатывает на своем опыте пребывания в «Доме-2»

Степан Меньшиков зарабатывает

Скандальный телепроект «Дом-2» многих принях в свои стены, многих прославил, многим дал путевку в новую жизнь, ведь за воротами шоу немало становились успешными, добиваясь, пускай не вершин, но успеха и в шоу-бизнесе, и в модельном бизнесе и в других сферах. 

 

Не стал исключением и Степан Меньшиков, хоть сразу после шоу ему не удалось устроить свою жизнь, но немного погодя парня пригласили на родной канал ТНТ участвовать в шоу «Звезды меняют профессию», через два года на этом же канале он вел передачу на пару с бывшим участником «Дома-2» Рустамом Солнцевым «Ху из ху». На телеканале ДТВ Степан основал передачу и стал ее ведущей «Спокойной ночи, мужики!». Помимо этого, он намерен продолжать зарабатывать деньги благодаря своему опыту пребывания на известном проекте «Дом-2».
 
Он готов проконсультировать всех желающих попасть на скандальное телешоу, рассказать все тонкости и нюансы, тем более, что он был на шоу одним из первых его участников, пользовался немалой популярностью, впрочем у него до сих пор остались верные фанаты. Сколько будут стоить такие консультационные услуги, пока не известно, хотя журналисты предполагают, что Степан, скорее всего, установит единый тариф. Да и правильно, столь ценные знания пригодятся еще многим, ведь популярность проекта не спадает, а только набирает рейтинги спустя восемь лет трансляции в эфире. По-прежнему есть толпы желающих засветиться на реалити-шоу, поэтому опыт Степана сможет некоторым помочь стать участниками телевизионной жизни. 
 
Интересно, что и сам Степан не против вернуться в родные стены «Дома-2», правда, сейчас он метит только на место ведущего проекта. Фанаты шоу также видят в Степане кандидата на вакантное место ведущего в «Доме-2», поскольку считают, что возглавить «женскую братию» ведущих должен мужчина, который будет более решителен и не станет пытаться угодить всем подряд. Поклонники реалити-шоу уверены, что со Степаном проект заиграет по-новому. 
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР
Видео в Интернете
Видео в интернете
Бар
Бар
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
Турция
Турция
Euronext
Биржи Европы