Горячие Новости

Облако тегов

Шоу-бизнес Елене Ваенге объявил войну

Шоу-бизнес Елене Ваенге объявил войну

Коллеги по цеху не прекращают жаловаться известному телевизионному ведущему Андрею Малахову на постоянную грубость артистки Елены Ваенги. Совсем недавно вся страна поздравляла певицу Елену Ваенгу с долгожданным рождением сына. Малыш появился на свет в родильном доме Санкт-Петербурга. Певица шансона сообщила в Интернете, что произвела оплату родов одновременно в трех местах для того, чтобы ее не смогли найти представители средств массовой информации.


Объявив войну всем корреспондентам страны, Елена Ваенга обратилась в суд с двадцатью исками на разные издания за то, якобы они нарушают ее права на неприкосновенность личной жизни: публикуют фотоснимки певицы в интересном положении. Впрочем, досталось от Ваенги и изданию известного телевизионного ведущего Андрея Малахова. Именно он сообщил первым о беременности артистки. Ваенга планировала отсудить у Малахова двенадцать миллионов рублей, однако не смогла, ведь Андрей Малахов - тоже звезда, с большим стажем, а поведение певицы его крайне удивляет.


Кстати, совсем недавно на дом Елены Ваенги совершено было нападение. Популярная певица сама заявила об этом происшествии на официальном сайте.

Напомним, вечером 10 августа тридцатипятилетняя певица Елена Ваенга родила в роддоме Санкт-Петербурга сына. Ребенок появился на свет с помощью кесарева сечения. Эту радостную дату артистка не собиралась афишировать, а незадолго до родов под подозрением поклонников Ваенги, оказались одновременно 3 роддома: их певица оплатила с целью запутать прессу, а также назойливых фанатов. Звезда шансона назвала сына Иваном.


Незадолго до предполагаемых родов, Елена Ваенга на своем сайте оставила послание, которое было адресовано любопытствующим репортерам. Она в своей неповторимой манере выразила все, что о них думает. Из сообщения Ваенги: «Неуважаемые! Вы абсолютно зря тратите собственное время и деньги! Вы смешные, тупые и недальновидные люди. Я подала заявления сразу в три больницы, а вы следите, стойте и ожидайте. Главное - правильно что вы из Москвы приперлись в Питер! Советую приобщаться к культуре: музеям, театрам и пр., пока будете месяц сидеть здесь! Я не устаю изумляться вашей слепой вере в свою «продуманность». Хи-хи-хи!!!»


Напомним, ранее весьма эмоциональная запись Елены Ваенги в связи с делом Pussy Riot, где певица проигнорировала правила великого русского языка, привлекла к своей персоне небывалый интерес. К дебатам о панк-группе и, в частности, к грамматике, подключились телевизионная ведущая Ксения Собчак, певица Валерия, сатирик Виктор Шендерович и журналистка Катя Гордон.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь
Компания ВАЗ
Компания ВАЗ
БелСел
БелСел, ООО СП
Греция
Греция
Юрмала
Юрмала
23 апреля
23 апреля