Горячие Новости

Облако тегов

Скандал с беременностью Ани Лорак разгорается с новой силой

Скандал с беременностью Ани Лорак

Новый скандал вокруг личности Ани Лорак и ее супруга Мурата Налкакиоглу всколыхнул СМИ. Якобы украинская звезда вместе с турецким бизнесменом находятся в ожидании второго ребенка. 

 
Кроме того, что интернет заполонила информация об интересном положении певицы, так еще и многие сайты разрисовали такие подробности, что трудно не поверить в правдивость сообщений. Так, журналисты называли срок беременности – второй месяц, и даже пол будущего ребенка: будто Каролина родит своей единственной дочурке братика. Напомним, что Софийке в июне 2012 года исполнился один годик.
 
Супруг Ани Лорак, Мурат, с негодованием откликнулся на новости о беременности певицы. Он не скрывает, что мечтает о сыне, но сейчас ему в прямом смысле неоткуда взяться: турецкий предприниматель акцентирует внимание на очень худеньком телосложении супруги, мол, где же там ребенок?
 
Интересно, что о «беременности» Ани Лорак якобы сообщила ее «давняя подруга» Гайтана, именно так писали СМИ. Свой «секрет» артистка раскрыла журналистам, прокомментировав еще и отношения между супругами. Мол, ранее им пришлось столкнуться с трудностями, а теперь семейная жизнь наладилась и у пары все в порядке.
 
Бурно прореагировал на слухи гражданский муж Гайтаны, продюсер Эдуард Клим. Он назвал авторов новости «писаками», на которых надо подавать в суд. А, кроме того, пояснил, что Каролина и Гайтана никогда тесно не дружили, а, значит, близкими подругами их нельзя назвать. Откуда же она может знать интимные подробности личной жизни Ани Лорак? Продюсер убежден, что эти все сведения о новой беременности певицы порождены тем, что журналистам желтой прессы «не о чем больше писать». Клим советует им хотя бы удосуживаться позвонить звездам, спросить, как обстоят дела на самом деле, чем запускать в оборот подобные нелепости.
 
Похоже, что ситуация, которая имело место в этом году, когда СМИ растиражировали информацию о разводе Ани Лорак и Мурата Налкакиоглу, повторяется. Тогда о разладе в семье звезды писали все, кому не лень, а вот в интервью Ани Лорак тепло и ласково говорила о муже. Журналисты же сообщали, якобы молодого супруга звезды видели с неизвестными девушками, и он вовсе перестал уделять внимание дочери и жене, уйдя с головой в бизнес. Потом же весь негатив развеялся, как плохой сон, и семейная пара, как видим, продолжает жить счастливо, несмотря на сплетни злопыхателей.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
Наука
Наука
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)
2 октября
2 октября