Горячие Новости

Облако тегов

Скандал с беременностью Ани Лорак разгорается с новой силой

Скандал с беременностью Ани Лорак

Новый скандал вокруг личности Ани Лорак и ее супруга Мурата Налкакиоглу всколыхнул СМИ. Якобы украинская звезда вместе с турецким бизнесменом находятся в ожидании второго ребенка. 

 
Кроме того, что интернет заполонила информация об интересном положении певицы, так еще и многие сайты разрисовали такие подробности, что трудно не поверить в правдивость сообщений. Так, журналисты называли срок беременности – второй месяц, и даже пол будущего ребенка: будто Каролина родит своей единственной дочурке братика. Напомним, что Софийке в июне 2012 года исполнился один годик.
 
Супруг Ани Лорак, Мурат, с негодованием откликнулся на новости о беременности певицы. Он не скрывает, что мечтает о сыне, но сейчас ему в прямом смысле неоткуда взяться: турецкий предприниматель акцентирует внимание на очень худеньком телосложении супруги, мол, где же там ребенок?
 
Интересно, что о «беременности» Ани Лорак якобы сообщила ее «давняя подруга» Гайтана, именно так писали СМИ. Свой «секрет» артистка раскрыла журналистам, прокомментировав еще и отношения между супругами. Мол, ранее им пришлось столкнуться с трудностями, а теперь семейная жизнь наладилась и у пары все в порядке.
 
Бурно прореагировал на слухи гражданский муж Гайтаны, продюсер Эдуард Клим. Он назвал авторов новости «писаками», на которых надо подавать в суд. А, кроме того, пояснил, что Каролина и Гайтана никогда тесно не дружили, а, значит, близкими подругами их нельзя назвать. Откуда же она может знать интимные подробности личной жизни Ани Лорак? Продюсер убежден, что эти все сведения о новой беременности певицы порождены тем, что журналистам желтой прессы «не о чем больше писать». Клим советует им хотя бы удосуживаться позвонить звездам, спросить, как обстоят дела на самом деле, чем запускать в оборот подобные нелепости.
 
Похоже, что ситуация, которая имело место в этом году, когда СМИ растиражировали информацию о разводе Ани Лорак и Мурата Налкакиоглу, повторяется. Тогда о разладе в семье звезды писали все, кому не лень, а вот в интервью Ани Лорак тепло и ласково говорила о муже. Журналисты же сообщали, якобы молодого супруга звезды видели с неизвестными девушками, и он вовсе перестал уделять внимание дочери и жене, уйдя с головой в бизнес. Потом же весь негатив развеялся, как плохой сон, и семейная пара, как видим, продолжает жить счастливо, несмотря на сплетни злопыхателей.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю
Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси
Чечня
Чеченская республика
Audi A5
Audi A5
3 января
3 января
28 июня
28 июня