Горячие Новости

Облако тегов

Венцеслав Венгржановский наводит порчу на своих врагов из проекта Дом-2

Венцеслав Венгржановский

Одного из самых известных участников Дома-2, Венцеслава Венгржановского, обвиняют в применении черной магии в отношении своей экс-супруги Катерины. Стоит отметить, что белый маг Венцеслав пришел на проект побороть Влада Кадони, что сразу привлекло внимание зрителей. Сейчас на Доме-2 разгорелся новый скандал. Бывшая супруга, Екатерина Токарева, поделилась произошедшим.

 
Девушка рассказала, что в находившейся на общей кухне жилетке обнаружила 2 иголки. Так как на улице было жарко, Катя ходила в майке и только под вечер решила накинуть жилетку. Находившейся рядом Колясик сразу выбросил иглы в ведро. После произошедшего девушка с телеведущей проекта, Бородиной, отправились в комнату Венгржановского, где и обнаружили книги о черной магии, проклятиях, эзотерике, а также фотографию Токаревой проколотую иголками.
 
Венцеслав на обвинение отреагировал вполне спокойно, но свою вину отрицал. Парень отметил, что фотография и все найденные книги у него в комнате ему не принадлежат. Участница шоу Элина, призналась, что Венцеслав до сих пор еще любит Катю, и не мог этого сделать. Но бывшая супруга абсолютно уверена в виновности Венца, поскольку он нисколько за нее не переживал в случившейся ситуации, и чтобы оправдать себя начал кричать о своей невиновности.
 
Стоит отметить, что причиной развода пары послужило желание Венцеслава остаться на проекте, так как его тандем с Токаревой уже надоел зрителям. Развод пары состоялся 20 июня. Парень вовсе не горюет, так как уже активно ходит на кастинги, подыскивая замену Кате. Причиной обвинения также могло послужить и то, что Венцеслав от безделья начал снова заниматься магией, компанию в этом ему составила Катя Ухватова, проживающая с ним в одной комнате.
 
Фотографии с проколотыми глазами были обнаружены также врагов Венца, Самсонова и Барзикова, которые постоянно над ним глумятся. «Колдун» все обвинения в свою сторону отрицает. Но также ходят слухи, что изуродованные фотографии рук дело самой Катерины, чтобы поднять свой рейтинг. Но тайное всегда становится явным.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
Мавроди
Биография Мавроди
Астероид
Астероид
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска