Горячие Новости

Облако тегов

Ирина Агибалова разоблачила своего ухажера

Ирина Агибалова

 За свое существование проект Дом-2 продолжает удивлять зрителей неординарными людьми. Всем уже известная участница реалити-шоу, Ирина Агибалова, все еще продолжает находиться на проекте. Напомним, что младшая дочь Агибаловой, Маргарита, также принимала участие в шоу, после чего вышла замуж за Евгения Кузина. Молодые люди поставили Ирину перед фактом беременности и расписались. 15 декабря 2012 года у пары родился мальчик, которого назвали Митя.

 
На проект Ирина Александровна пришла, чтобы помогать ухаживать за своим внуком. Всем было ясно, что пожилой даме среди сплетен и скандалов делать будет нечего, но женщина доказала обратное. Ирина упорно принимает участие во всевозможных скандалах, а также привлекает внимание зрителей своими поступками, например ее недавней пластической операцией. Организаторы проекта решили позаботиться о личной жизни бабушки и пригласили на проект мужчину в годах, который называл себя в социальных сетях «Сумрак». Всем было ясно, что именно он будет потенциальным женихом Ирины, но все пошло не по плану. Сначала Сумрак хорошо играл роль возлюбленного почетной бабушки, но все же выдал себя.
 
В своей переписке в форуме мужчина плохо отзывался о женщине, и обвинял ее в том, что она подкладывает своих дочерей под кого попало. Женщина отвергла такого, ухажера и обманщик поспешил покинуть проект. Про все подробности этого события зрители как всегда узнали от самой Агибаловой. Стоит отметить, что телезрители женщину уже не раз обвиняли за ее недопустимое поведение, поговаривая, что она позорит русских женщин.
 
Устраивая свою личную жизнь, бабушка забыла о цели своего прихода на проект. Маленький Митя заболел в садике ОРВИ. Мальчика не долечили, и болезнь стала хронической. В этой ситуации семья винит врачей. Также про скандальную бабушку ходят слухи, что все ее дети от разных мужей. Маргарита от Геннадия Скрипкина, Ольга от Юрия Агибалова, а младший сынишка Олег, от неизвестного директора Рубцова. Так что пока телебабушка, Ирина Агибалова, продолжает искать свою любовь.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 января
10 января
Астана
Столица Казахстана город Астана
21 июля
21 июля
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана

Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины
L&B Immobiliya
L&B Immobiliya