Горячие Новости

Облако тегов

Феофилактова использует свою беременность, чтобы заработать

Феофилактова использует свою беременность, чтобы заработать

Участница Дома-2 Евгения Феофилактова по возвращению из Таиланда, где проводила медовый месяц со своим супругом Антоном Гусевым, не стала зря терять времени и приступила к подготовке нового этапа конкурса. Напомним, что после всех неудачных любовных связей, Евгения встретила действительно любящего ее мужчину, и уже после 3 месяцев отношений вышла за него замуж.

Это торжество произошло 15 июня 2012 года, девушка все же взяла фамилию мужа, но на публике со своей «раскрученной» фамилией расставаться не захотела. Конечно то, что пара решила так быстро связать себя узами брака, не осталось незаметным.

Многие поговаривали о том, что причина в беременности Евгении, хотя девушка все отрицала. Для уверенности в своей победе на конкурсе «Человек года» она воспользовалась удобным случаем и публично объявила о своей беременности.

Естественно, девушку засыпали поздравлениями. А также стало известно, что рейтинги участницы значительно выросли. Победитель конкурса получит в подарок автомобиль. Поэтому остальные участники сильно засуетились, и начали поговаривать о том, что Феофилактова использует свою беременность для победы в конкурсе. Антон Гусев, муж Евгении, на победу не рассчитывает, и старается поддерживать в этом свою супругу.

Это событие неприятно удивило фанатов телепроекта. Многие зрители считают, что использовать свою беременность для победы в конкурсе очень некрасиво по отношению к другим участникам. Видимо для победы в конкурсе Феофилактову абсолютно ничего не останавливает. Также вполне возможно, что молодая мама, будет использовать свою беременность и в других случаях. Несмотря на то, что шансы на победу Евгении значительно возросли, рейтинг скандальной телеведущей реалити-шоу Ксении Собчак тоже довольно высок.

Многие фанаты проекта голосуют за Собчак, так как она вложила немало своих усилий для развития шоу. Напомним, что одна из самых известных телеведущих России вела проект Дом-2 на протяжении целых 8 лет. Но все же ходят слухи о том, что победителем конкурса «Человек года» станет молодая мамочка Евгения Феофилактова.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 марта
28 марта
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
МегаФон
МегаФон
Бургас
Бургас
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
рак
Рак