Горячие Новости

Облако тегов

Дар шоу-бизнеса Крымску: Водянова подарила детям игровую площадку

Наталья Водянова

Наталья Водянова, российская топ-модель, совместно со своим благотворительным фондом «Обнаженные сердца», открыла в разрушенном после наводнения Крымске походную детскую комнату.

О том, что в пострадавшем от наводнения городе будет открыт такой необычный объект, фонд Водяновой сообщил на своем официальном сайте еще в понедельник. В сообщении было сказано, что после своей поездки в Крымск Наталья Водянова твердо решила создать походную детскую комнаты и оборудовать ее всем необходимым не только для игры и общения детей, но так же для их реабилитации.

Детскую площадку возвели в городе всего за неделю. Для работы на этом объекте были приглашены специалисты из различных городов России, занимающиеся реабилитацией детей средствами игры. Кроме психологов и педагогов в комнате работают такие редкие специалисты, как арттехники и игротехники. Вся комната разделена на множество соединенных друг с другом зон, от библиотеки для спокойного провождения времени, до площадок для активных игр, например в бадминтон. Общая площадь объекта превышает 600 кв. метров. Помимо оборудования внутри комнаты, закуплено много инвентаря для игры на улице: скакалки, мячи, обручи и садовый инвентарь.

Со слов Натальи Водяновой, каждый ребенок на детской площадке найдет для себя что-то интересное. Все достижения и результаты фиксируются, и каждый маленький посетитель будет иметь отдельную папку, где начнут хранить все его подделки, сказанные новые фразы и результаты обучения.


Размещается детская площадка в самом центре города, в его главном парке и, работая с 10 до 19 часов, будет открыта до первого сентября. Первого сентября Наталья Водянова пообещала снова приехать в Крымск, чтобы на детской площадке, созданной ее фондом «Обнаженные сердца» поставить собственный спектакль с собственными костюмами.

Эксперты журнала «Биржевой лидер» раздела «Новости шоу-бизнеса» напоминают, что фотомодель Наталья Водянова откликнулась на трагедию в Крымске в числе первых добровольцев на своей странице Facebook, призвав большое количество добровольцев поддержать пострадавших и отправиться в Краснодарский край. Водянова лично помогала распределять гуманитарную помощь из Нижнего Новгорода, полученную в Крымске.

Именно в те первые дни Наталья, посещая палаточные лагеря, обратила свое внимание на огромное количество детей, которые потеряли все, что у них было. И если более взрослых ребят отправили на отдых в пионерские и оздоровительные лагеря России, то для младших ребят, оставшихся в городе с родителями, требовалось что-то придумать. Тогда Водяновой и пришла в голову идея создания детской походной игровой комнаты.

По словам топ-модели, взрослым сейчас нелегко, приходится восстанавливать документы, искать жилье и постоянно ходить по различным инстанциям. Детей им приходится брать с собой, а ведь это большой стресс для маленького организма. Теперь мамы могут оставить детей на площадке на весь день и спокойно заниматься своими делами.

Действия фотомодели Натальи Водяновой являются ярким примером того, как должен вести себя бизнес вообще и шоу-бизнес в частности в подобных, трагических обстоятельствах. У нее есть фонд, поддержка друзей, организаторские способности и огромное желание помочь. Наталья Водянова показала, что в условиях национальной трагедии необходимо оставаться человеком и помогать людям.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 января
19 января
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
тверия
Тверия
Харьков
Харьков
21 июня
21 июня
Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры