Горячие Новости

Облако тегов

Скандал! В гараже Земфиры обнаружен склад оружия

Земфира

Новости шоу-бизнеса. Неприятный инцидент произошел, когда в элитном районе на Юго-Западе российской столицы начали сносить старые гаражи – так называемые «ракушки». В этом районе живут писатели, художники, драматурги, актеры. Здесь же, на Фрунзенской набережной, находится и дом популярной исполнительницы Земфиры. Именно под ее гаражом при сносе был обнаружен оружейный схрон.

Ничего не подозревающая певица возвращалась домой с покупками. Увидев, что у ее дома представители полиции складывают что-то в ящики, она подошла к ним, чтобы узнать, в чем проблема. Ей пояснили, что под принадлежащим ей гаражом обнаружен тайник, в котором хранились ящики с раритетным оружием, которое было изготовлено в годы Великой Отечественной войны. Земфира пришла в шоковое состояние от такого известия.

Как пояснили певице полицейские, злоумышленники прорыли под гараж подземный ход. И уже под гаражом оборудовали схрон. Сейчас представители правоохранительных органов заняты поиском преступников. В общей сложности под гаражом Земфиры было спрятано свыше тридцати оружейных единиц, среди которых находился и пулемет Дегтярева. По этому факту возбудили уголовное дело. «Биржевой лидер» напоминает, что Земфира сделала заявление о том, что в этом году завершит свою творческую карьеру. Она не намерена больше сочинять и петь, чем немало огорчила своих многочисленных фанатов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 января
12 января
GKFX
GKFX

Парламент

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь
3 июня
3 июня
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)