Горячие Новости

Облако тегов

Евгении Феофилактовой предложили роль в кино

Женя Феофилактова

Новости шоу бизнеса. По словам Евгении Феофилактовой, ей предложили сняться в фильме. Жгучая брюнетка «ДОМа-2» (хотя, уже Гусева) призналась, что давно мечтала стать актрисой. Вероятно, Женя считает, что такая эффектная девушка как она просто создана для большого кино.

Правда, не все участники и поклонники реалити-шоу разделяют это мнение. Они считают, что либо «Труляля» совсем завралась (как известно, брюнетка любит приврать) либо режиссер фильма что-то перепутал. Феофелактова органично смотрится клипах и небольших эпизодических ролей, но в качестве исполнительницы одной из главных ролей она представляется с трудом. Возможно, Женя не хочет уступать своему мужу Антону Гусеву, который сыграл в эпизодической роли в одном телесериале.

Сама же Евгения поделившись новостью о своем участии в картине, не уточняет подробностей по поводу имени режиссера и названии картины. Она лишь сообщила, что режиссёр обратил ее внимание на речь. Новоиспеченной актрисе необходимо будет для своей роли избавиться от некоторых дефектов речи. Женя надеется, что до конца лета ей удаться сделать свою речь более совершенной. Евгения метит на роль адвоката.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Игры Одноклассники
Игры Одноклассники
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)
Audi A5
Audi A5

Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией
Луганская область
Луганская область
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк