Горячие Новости

Облако тегов

Френсис Метью продолжает общение с девушками из «Холостяк 2» после проекта

Зоя Самчкуашвили

Новости шоу бизнеса. Одна из самых ярких участниц шоу «Холостяк 2» Зоя Самчкуашвили рассказала DELFI Showbiz, что ее личная жизнь и карьера изменились в лучшую сторону после участия в успешном проекте. Девушка только что окончила учебу и получила диплом.

В ближайших планах Зои поездка в Грузию и поиск работы. Насчет работы она не переживает, так как после участия в шоу к ней поступает множество интересных предложений. В личной жизни девушки тоже все наладилось, и она встретила свою любовь.

Хотя, сама довольно прохладно отзывается по поводу этого, вероятно, чтобы не сглазить. Она сообщила, что предложения ей пока никто не делал, и что теперь она очень осторожна в этих вопросах, ссылаясь на горький опыт своих подруг. Девушка также отметила: «Я уже в таком возрасте и с таким складом характера и ума, что очень четко ко всему этому отношусь».

Кроме того, Зоя призналась, что после окончания проекта, долгое время поддерживала отношения с Холостяком, подтверждением чему служат снимки, сделанные на Оболонской набережной. Также, от встреч с любвеобильным Френсисом не удержались и многие другие участницы проекта.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
21 октября
21 октября
ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
5 августа
5 августа
Центральный банк
Центральные банки