Горячие Новости

Облако тегов

Слухи о перезапуске «Сумерек» оказались ложными

Слухи о перезапуске «Сумерек» оказались ложными

Новости шоу бизнеса, фильмы. На прошлых выходных интернет был переполнен невероятными слухами по поводу перезапуска вампирской саги «Сумерки». Конечно это нашло отклик среди поклонников фильма, которые отнеслись к этой новости неоднозначно, тем не менее, эти слухи оказались неподтвержденными.

По словам редактора сайта Deadline, то он в телефонном разговоре с представителем Summit Entertainment получил официальное опровержение всех слухов о перезапуске романтического фильма о вампирах. На всех сайтах интернета можно было прочитать сообщение по поводу того, что всем полюбившиеся герои Стефани Мейер - Белла и Эдвард - вновь придут на большой экран в день пятой годовщины популярной книги — 21 ноября 2013 года. На этот раз сопредседатель Lionsgate Роб Фридман не выдержал и прокомментировал эту необоснованную новость: «Мы не будем переделывать "Сумерки". Мы с радостью поддержим Стефани Мейер, если она захочет что-либо продюсировать. Тем не менее, если ничего не поменяется, "Рассвет: Часть 2" — последняя часть».

Таким образом, теперь стал очевидным тот факт, что студия просто пойдет на поводу у писательницы. Сама Стефани Мейер сообщила в нескольких интервью, что не против ребута «Сумерек», поэтому такая возможность все же имеется. Но пока представители Lionsgate не берутся за работу над новым фильмом.

Напомним, что премьера последней части невероятно популярной вампирской саги «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» состоится 15 ноября.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины
Liberty Reserve
Liberty Reserve
11 августа
11 августа
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)