Горячие Новости

Облако тегов

Ксения Собчак рассказала, как сделать из самой себя бренд

Ксения Собчак рассказала, как сделать из самой себя бренд

Новости шоу бизнеса. Скандалистка, бунтовщица, журналистка, телеведущая Ксения Собчак рассказала, как из своего имени сделать настоящий бренд. Все знают, что Ксения очень быстро завоевала популярность. Кто-то ненавидит ее, кто-то восхищается ею, однако никто не остается равнодушным к ее персоне.

Большинство не понимают, почему Ксения не может сосредоточиться на чем-то одном, ведь она задействована в таких разных по своей сути проектах. Она ведущая «Дома-2» и «Топ-модель по-русски» и одновременно активно учувствует в политической жизни страны.

Ксения решила рассказать о бренде «Ксения Собчак», как он работает и для чего он нужен. Ксения считает, что для того, чтобы понять, чем ты хочешь заниматься, нужно попробовать себя в абсолютно разных ипостасях.

Чтобы создать по-настоящему прибыльный бренд, а именно это главная цель любого бренда, нужно выбрать определённые методы, которые помогут сделать имя. Собчак выбрала публичность, то есть, нужно завоевать внимание как можно большего количества людей. Ксения призналась, что участвует в разных проектах и для завоевания аудитории, и для того, чтобы не наступил период переедания.
Единственным и очень чувствительным минусом этого метода, по словам Ксении, является острая нехватка времени на близких людей.

Собчак рассказала, что абсолютно понятно, что брендом «Ксения Собчак» занимается целая группа людей. Однако, Ксения отметила, что кроме прибыли очень важна заинтересованность в том, что ты делаешь, важно получать от этого удовольствие.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет
Анталия
Анталия
5 июня
5 июня
Turizm_v_SShA
Туризм в США
Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников
Евгений Кузин
Евгений Кузин