Горячие Новости

Облако тегов

Пугачева и Галкин посоветуются с Киркоровым как сделать ребенка

Алла Пугачева и Максим Галкин

Новости шоу бизнеса. Алла Пугачева и Максим Галкин уже неоднократно говорили, что очень хотят завести детей и что очень скоро займутся этим вопросом. Пугачева добавила, что они обязательно проконсультируются с Филиппом Киркоровым, как это делается. Пошутила примадонна или говорила серьезно, не понятно.

Такие заявления пара сделала в эфире телеканала НТВ. Пара отвечала на вопросы телезрителей. На вопрос о сексе, Галкин без смущения ответил, что секс у них есть, причем ежедневный, причем с 16:30 до 17:15. Пара рассказала, что дома они называют друг друга Масяня (Максим Галкин) и Буля или Булака (Алла Пугачева). «Буляк» в переводе с башкирского означает «подарок».

На давно волнующий вопрос о бюджете семьи Галкин ответил, что Алла Борисовна его не содержит. Свою пенсию она оставляет у себя, а Максим пополняет семейный бюджет.  Галкин шутливо заметил, что ему нравится быть в роли деда, еще не узнав прелестей отцовства. Он сказал, что это как школу экстерном закончить.

Что касается детей, то в замке, где живет звездная пара, уже есть детская, однако, пока Галкин и Пугачева советуются с Киркоровым, как завести детей.

Оба артиста не перестают развиваться. Максим продолжает давать юмористические концерты. Однако, артист не без скромности заявил, что не видит конкуренции. По его мнению, например, Иван Ургант – телеведущий с хорошим чувством юмора, однако, он не дает концертов, а без Цекало и вовсе ничего не сможет. Алла Борисовна рассказала, что хочет сыграть роль старушки в драматической киноленте.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Xiaomi Tech
Xiaomi Tech
Сухум
Столица Абхазии город Сухум
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
3 февраля
3 февраля

Игорь Сикорский - великий украинец, создавший вертолет и прославивший США
Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)