Горячие Новости

Облако тегов

Почему в «Доме-2» подралась семейная пара?

Почему в «Доме-2» подралась семейная пара?

Новости шоу-бизнеса. Вопреки девизу «Дома-2» «Построй свою любовь», практически все отношения на проекте обречены на скандальный разрыв. И даже самые крепкие пары, которых уже связывают дети, под чутким прицелом телекамер ломаются от публичной жизни, совершая при этом необдуманные поступки.

Днями в рамках периметра реалити-шоу разразился очередной скандал, увенчавшийся дракой. На сей раз ругались молодожены Гажиенко. Как видно, уж больно насолили Илье укоризненные обвинения в его адрес, уличения в том, что он подкаблучник, вот и решил парень показать Ольге, кто в доме хозяин. Мужчина поднял руку на жену впервые за всю съемку. Терпеть подобное отношения жертва ссоры не стала – она ушла к девочкам, собрав свои вещи. Илья угрожал супруге уходом, если ситуация повторится вновь, но девушка оказалась не из пугливых.

Все идет к очередному бракоразводному процессу на «Доме-2», с которым жители России, уставшие от постоянных скандалов и аморальных сцен трансляции, уже устали бороться. Ольга мириться с мужем пока не намерена – она даже не отвечает на телефонные звонки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден Богдана Хмельницкого III степени
Chicago Board of Trade
История создания бирж
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович
Азербайджан
Азербайджан
Grand Theft Auto 5
Grand Theft Auto 5
Луганск
Луганск