Горячие Новости

Облако тегов

В рекламе секонд хенда снялась Ирина Агибалова — звезда «Дома-2»

В рекламе секонд хенда снялась Ирина Агибалова — звезда «Дома-2»

Новости шоу бизнеса. В Интернете появились снимки звезды телепроекта «Дом-2» Ирины Агибаловой, которая демонстрировала весеннюю одежду. Скандальная телебабушка, несмотря на то, что недавно пережила неудачную пластическую хирургию, решила сняться в качестве модели. Видимо, Ирина Александровна восстановилась после операции и сразу же решилась на фотосессию. Агибалова-старшая не просто поучаствовать в съемках, а сняться в рекламе весенней одежды.

По мнению поклонников реалити-шоу, эта фотосессия являлась рекламой секонд-хенда в Митино. Зрители отметили несуразный и отвратительный вид «звезды». Окружающая обстановка также подверглась строгой критике, словно Агибалова переодевалась на рынке за шторкой. Вещи, которые были одета Ирина явно вышли из моды в 80-х и 90-х годах прошлого века. Однако поклонники такого энтузиазма не разделили с Ириной Агибаловой-старшей. Многие всерьез раскритиковали теле-звезду за отсутствие вкуса и неумение одеваться. Фанаты сошлись на мнении, что у Агибаловой нет вкуса.

Напомним, что Ирина Агибалова является одной из участниц телепроекта «Дом-2», на котором она была вместе со своей дочерью.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 августа
15 августа
Лимасол
Лимасол
Яна Рудова
Яна Рудова
1 мая
1 мая
СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации
Врач
Врач