Горячие Новости

Облако тегов

В рекламе секонд хенда снялась Ирина Агибалова — звезда «Дома-2»

В рекламе секонд хенда снялась Ирина Агибалова — звезда «Дома-2»

Новости шоу бизнеса. В Интернете появились снимки звезды телепроекта «Дом-2» Ирины Агибаловой, которая демонстрировала весеннюю одежду. Скандальная телебабушка, несмотря на то, что недавно пережила неудачную пластическую хирургию, решила сняться в качестве модели. Видимо, Ирина Александровна восстановилась после операции и сразу же решилась на фотосессию. Агибалова-старшая не просто поучаствовать в съемках, а сняться в рекламе весенней одежды.

По мнению поклонников реалити-шоу, эта фотосессия являлась рекламой секонд-хенда в Митино. Зрители отметили несуразный и отвратительный вид «звезды». Окружающая обстановка также подверглась строгой критике, словно Агибалова переодевалась на рынке за шторкой. Вещи, которые были одета Ирина явно вышли из моды в 80-х и 90-х годах прошлого века. Однако поклонники такого энтузиазма не разделили с Ириной Агибаловой-старшей. Многие всерьез раскритиковали теле-звезду за отсутствие вкуса и неумение одеваться. Фанаты сошлись на мнении, что у Агибаловой нет вкуса.

Напомним, что Ирина Агибалова является одной из участниц телепроекта «Дом-2», на котором она была вместе со своей дочерью.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Европейский Союз
Европейский Союз
13 августа
13 августа
Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины
25 января
25 января
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
Грипп
Грипп