Горячие Новости

Облако тегов

Гусман и Собчак дают комментарии к скандалу на "Нике"

Юлий Гусман

Новости шоу бизнеса. В воскресенье на церемонии вручения  кинопремии Ксения Собчак попыталась спровоцировать Чулпан Хаматову, которой была вручена премия, поинтересовавшись, выступила бы актриса за премьера Владимира Путина, если бы не работала в детском фонде. После слов Собчак зал буквально засвистел, осуждая теледиву. При этом Евгений Миронов парировал Ксении, сказав, что Хаматова занимается добрыми делами не ради просмотров на YouTube и не ради рекламы, в отличие от Собчак.

 

На 25-ой церемонии вручения премии Дина Корзун и Чулпан Хаматова получили специальную награду за помощь больным детям. При вручении премии руководитель Театра наций Евгений Миронов отметил, что призеры не ограничились одноразовой помощью, а полностью распознав масштаб катастрофы, взвалили на себя огромный груз ответственности.

Своей деятельностью Дина Корзун и Чулпан Хаматова распалили огонь неравнодушия, который важен для детей и стариков — ведь это лицо страны, которое необходимо делать симпатичнее. Евгений Миронов был возмущен людьми, осудающими Чулпан Хаматову, которая снялась в предвыборном ролике и призывавла голосовать за кандидатуру Владимира Путина.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 августа
19 августа
18 мая
18 мая
Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых
Заменители алмазов
Заменители алмазов
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна