Горячие Новости

Облако тегов

Гусман и Собчак дают комментарии к скандалу на "Нике"

Юлий Гусман

Новости шоу бизнеса. В воскресенье на церемонии вручения  кинопремии Ксения Собчак попыталась спровоцировать Чулпан Хаматову, которой была вручена премия, поинтересовавшись, выступила бы актриса за премьера Владимира Путина, если бы не работала в детском фонде. После слов Собчак зал буквально засвистел, осуждая теледиву. При этом Евгений Миронов парировал Ксении, сказав, что Хаматова занимается добрыми делами не ради просмотров на YouTube и не ради рекламы, в отличие от Собчак.

 

На 25-ой церемонии вручения премии Дина Корзун и Чулпан Хаматова получили специальную награду за помощь больным детям. При вручении премии руководитель Театра наций Евгений Миронов отметил, что призеры не ограничились одноразовой помощью, а полностью распознав масштаб катастрофы, взвалили на себя огромный груз ответственности.

Своей деятельностью Дина Корзун и Чулпан Хаматова распалили огонь неравнодушия, который важен для детей и стариков — ведь это лицо страны, которое необходимо делать симпатичнее. Евгений Миронов был возмущен людьми, осудающими Чулпан Хаматову, которая снялась в предвыборном ролике и призывавла голосовать за кандидатуру Владимира Путина.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Влад Кадони
Влад Кадони
15 апреля
15 апреля
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
Москва
Москва. Столица России
Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
скорпион
Скорпион