Горячие Новости

Облако тегов

Станет ли церковь привлекать Киркорова к ответственности перед судом?

Станет ли церковь привлекать Киркорова к ответственности перед судом?

Новости шоу-бизнеса. Мы уже писали, что крещение дочери знаменитого певца Киркорова обернулось грандиозным скандалом. В вербное воскресенье прихожане одного российского храма вместо встречи с батюшкой вынуждены были общаться с охраной поп-короля, которая не пропускала в храм никого, ссылаясь на технические причины. Вот общественность и заинтересовалась, возможно ли привлечь Филиппа Бедросовича к ответственности перед судом за его «аморальное» поведение?

Комментировать ситуацию взялся Константин Трапаидзе, представляющий коллегию правовых защитников «Вашъ Юридический Поверенный». В аналогичных случаях адвокат советует немедленно жаловаться на ущемление прав полиции или другим уполномоченным представителям. Он пояснил, что зависит все от факта, кто не пускал в храм людей. Такие заведения хоть и являются общественным достоянием, вход них все равно иногда может быть закрыт. Так, если в храм не пускали посетителей церковные структуры – это приемлемо, но в случае с охраной Филиппа Киркорова все иначе.

Звезды шоу-бизнеса – обычные приземленные люди, и на них распространяются законы. Охрана не имела права препятствовать входу в храм, но будет трудно доказать, что инцидент имел место, поскольку он не запечатлен на камеру или другие вещественные доказательства. Так что Филиппу Киркорову ничто не грозит, кроме как очередной порции пиара.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Молодежный автомобиль Mazda 3
Молодежный автомобиль Mazda 3
Биржи Канады
Биржи Канады
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич
ВАЗ-2106
ВАЗ-2106
Euronext
Биржи Европы
Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич