Горячие Новости

Облако тегов

Станет ли церковь привлекать Киркорова к ответственности перед судом?

Станет ли церковь привлекать Киркорова к ответственности перед судом?

Новости шоу-бизнеса. Мы уже писали, что крещение дочери знаменитого певца Киркорова обернулось грандиозным скандалом. В вербное воскресенье прихожане одного российского храма вместо встречи с батюшкой вынуждены были общаться с охраной поп-короля, которая не пропускала в храм никого, ссылаясь на технические причины. Вот общественность и заинтересовалась, возможно ли привлечь Филиппа Бедросовича к ответственности перед судом за его «аморальное» поведение?

Комментировать ситуацию взялся Константин Трапаидзе, представляющий коллегию правовых защитников «Вашъ Юридический Поверенный». В аналогичных случаях адвокат советует немедленно жаловаться на ущемление прав полиции или другим уполномоченным представителям. Он пояснил, что зависит все от факта, кто не пускал в храм людей. Такие заведения хоть и являются общественным достоянием, вход них все равно иногда может быть закрыт. Так, если в храм не пускали посетителей церковные структуры – это приемлемо, но в случае с охраной Филиппа Киркорова все иначе.

Звезды шоу-бизнеса – обычные приземленные люди, и на них распространяются законы. Охрана не имела права препятствовать входу в храм, но будет трудно доказать, что инцидент имел место, поскольку он не запечатлен на камеру или другие вещественные доказательства. Так что Филиппу Киркорову ничто не грозит, кроме как очередной порции пиара.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 сентября
7 сентября
27 апреля
27 апреля
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич
Евровидение
Евровидение
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)