Горячие Новости

Облако тегов

Бритни Спирс помолвлена со своим опекуном?

Бритни Спирс помолвлена со своим опекуном?

Новости шоу-бизнеса. Серьезные проблемы в прошлом – злоупотребление спиртным и наркотиками – по сей день вытекают в проблемы для Бритни Спирс: теперь новый ухажер звезды шоу-бизнеса вправе указывать ей, как жить, во что одеваться, чем питаться и что делать в целом.

В декабре бульварные мировые средства массовой информации писали, что американская поп-дива помолвлена со своим менеджером Джейсоном Травиком (девушка младше жениха почти на десять лет).

С предыдущим супругом Кевином Федерлайном Бритни разошлась в 2006г., но в этом браке у нее родилось двое детей – оба сына. После продолжительной депрессии и наркотической зависимости Спирс снова заблистала на сцене США, а затем стала гастролировать по мировым городам (в частности, недавно она давала концерт в России).

Близкие певицы все еще сомневаются, что она устойчива в эмоциональном плане. Поэтому было решено поручить опекунство над ней Травику. Власти постановили, что мужчина приобретет после женитьбы полный правовой контроль над Спирс. Говоря проще, он станет ее официальным опекуном, будет нести ответственность за физическое и непосредственно моральное здоровье своей жены.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Жорж Шарпак: французский физик с Ровенщины, ставший нобелевским лауреатом
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks

Nordhill Capital
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
26 января
26 января