Горячие Новости

Облако тегов

Кто из звезд надоел Америке больше всего?

Кто из звезд надоел Америке больше всего?

Новости шоу-бизнеса. Американское издание Forbes опубликовало очередной рейтинг. На этот раз журнал выбрал самых надоевших звезд шоу-бизнеса, в котором лидером оказалась звезда реалити-шоу о собственной семье Ким Кардашьян.

Журналисты подсчитали, что брюнетка то и дело оказывается в центре внимания общественности, более того звезда с выдающимися формами не сходит с экранов телевизора, при этом регулярно посещает все светские мероприятия, а недавно еще и выпустила собственный парфюм. Хотя без скандалов последнее событие, как и большинство, в жизни звезды не прошло.

На Ким напала неизвестная женщина, осыпав звезду мукой прямо на красной дорожке. Случилось это в мгновение ока – пока Кардашьян красовалась перед вспышками фотокамер в темном одеянии хулиганка засыпала ее белым порошком, конечно же, последнюю в два счета вывели, а у звездной брюнетки было испорчено и наряд, и настроение на целый вечер, хотя она и не показывала это.

Второе место в этом антирейтинге досталось «плохой девочке» Линдси – голливудской актрисе, которая, между тем, понемного оправляется после проблем с законом. Так, совсем недавно было принято решение Верховным судом Лос-Анджелеса прекратить испытательный срок и все сопровождающие запреты касательно Линди Лохан.

Такие приятные новости заставили «заблудшую» Линдси поклясться больше никогда не переступать порог суда как обвиняемая. Отпраздновать такое событие тоже не грех, однако Линдси решила провести торжество не типично для себя – в кругу родных за ужином.

Третье место оказалось у Снукки, звезды американского реалити-шоу. Девушка, несмотря на маленький рост, приметна отовсюду главным образом из-за манеры эпатажно одеваться, даже нынешнее «интересное» положение этому не мешает. Ее имя то и дело пестрит в таблоидах Америки.

В первую десятку попали надоевшие публике Надя Шулеман, светская тусовщица Пэрис Хилтон, Кейт Госслин, Майк Соррентино, еще одна представительница семейства Кардашьян Кортни, Леви Джонсон, а замыкает десятку третья сестра Кардашьян - Хлое. Как видим, все семейство Кардашьян уже, что называется, «в печенках» у американской общественности, что, тем не менее, не мешает им по-прежнему занимать почетную ступень самых высокооплачиваемых звезд Голливуда, делится Росбалт.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Gmail
Gmail
Лукойл
Лукойл
Сын
Сын
20 февраля
20 февраля
Банки Канады
Банки Канады
Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович