Горячие Новости

Облако тегов

Осенью стартуют съемки второй части «Тупой и еще тупее»

Осенью стартуют съемки второй части «Тупой и еще тупее»

Новости шоу-бизнеса. Знаменитые Бобби и Питер Фарелли, как выяснили иностранные журналисты, всерьез намерены бросить все силы на съемку второй части некогда запавшего в душу широкой аудитории фильма «Тупой и еще тупее». О своем желании дать комедийной истории новое развитие они заявляли еще в 2011г. Тогда же и было предварительно назначено время стартующих съемок – осень 2012г. От своих намерений Фарелли не отказались – недавно они подтвердили, что в действительности отснимут вторую часть в срок, ранее ими указанный.

Джиму Кери и Дфеффи Дениелсу было поручено сыграть прежних героев. Предварительно известно, что актеры согласились. Сам фильм впервые был презентован зрителю еще в 1994г. Тогда картина с бюджетом в 17 миллионов в мировом прокате умудрилась собрать около 247 миллионов в долларах США.

Сегодня братья активно зарабатывают деньги в шоу-бизнесе. В частности, они заняты монтированием комедии «Три балбеса». Известно, что этот фильм нам презентуют в апреле месяце. Затем Фарелли намерены заняться работой над продолжением забавной истории о двух уникальных друзьях, которых природа слегка обделила интеллектом, но зато подарила им находчивость и добрые сердца.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Ферганская область
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
курс евро
Рубль евро
L&B Immobiliya
L&B Immobiliya
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна