Горячие Новости

Облако тегов

Новые пышные формы Наталии Орейро

Новые пышные формы Наталии Орейро

Новости шоу бизнеса. Как известно, известная уругвайская певица и актриса Наталия Орейро в январе стала мамой. Мальчик родился в клинике de Los Arcos в Буэнос-Айресе. Отцом ребенка стал рок-музыкант Рикардо Мольо, с которым Наталия живет в браке уже 10 лет. Родители назвали малыша двойным именем – Мерлин-Атауальпа.

Через два месяца Орейро впервые вышла в свет на презентацию мини-сериала «Линч», где она сыграла одну из главных ролей, и многим стали заметны новые пышные формы артистки. Но сейчас ей это простительно, так как она только недавно родила, поэтому в скором времени звезда «Дикого ангела» намерена вернуть себе прежнюю точеную фигурку. Ведь эта девушка настоящий трудоголик, она работала даже на последних месяцах беременности. На 8-ом месяце она снялась в фотосессии для экологического общества Greenpeace.

Напомним, что кумир 90-х Наталия Орейро кроме актерской, музыкальной и модельной деятельности также попробовала себя в качестве дизайнера одежды. Вместе с сестрой она активно продвигает свою линию одежды Las Oreiro. Девушка является Послом доброй воли ЮНИСЕФ с 9 сентября 2011 года. На ее счету три студийных альбома Natalia Oreiro, Tu Veneno, Turmalina и множество ролей в сериалах и фильмах, среди которых самые популярные «Дикий ангел», «Богатые и знаменитые», «Аргентинец в Нью-Йорке».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс рубля
Прогнозы: курс российского рубля
Актер (артист)
Актер (артист)
15 октября
15 октября
iOS
iOS
10 мая
10 мая
Эдинбург
Эдинбург