Горячие Новости

Облако тегов

Дмитрий Колдун отравился змеей

Дмитрий Колдун

Новости шоу-бизнеса. Из всех доступных земных уголков Дима Колдун с женой выбрали Китай для проведения медового месяца, который окончился для молодоженов экстренной госпитализацией в больницу.

Молодой певец женился в конце января. Это торжество было весьма таинственным и скромным. Избранница певца – его школьная пассия Виктория Хомицкая. На свадьбе круг приглашенных гостей был тесен и ограничен – Георгий Колдун (старший брат артиста), его дама сердца и мать Татьяна Борисовна присутствовали на торжестве со стороны жениха, а со стороны главной леди вечера – несколько приближенных друзей. В общей сложности было не более 26 персон, многие из которых – коллеги Колдуна по большой сцене. Свадьбу справляли в ресторанчике под Минском.

В Китае новобрачным пришлось отведать очень экзотическое блюдо – им предложили запеченную змею. Блюдо выглядело хоть и пугающе, зато на вкус оказалось впечатляющим. Вот только по истечении получаса после трапезы оба экспериментатора оказались в больнице. В одной из элитных московских клиник пара вынуждена сегодня долечиваться.

Между прочим, попробовать на вкус змею молодым советовал Митя Фомин, которого пара случаем повстречала у Китайской стены. В тот же вечер Дима и Вика посетили местное заведение ресторанного типа. Мясо местных змей там было обыденной стряпней, поэтому деликатес принесли почти сразу. Вкус змеиного мяса Колдуну не запомнился в отличие от ощущений, последовавших тридцатью минутами позже.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

IPhone 5S
IPhone 5S
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
Луара
Замки Луары
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Фамагуста
Фамагуста
6 июля
6 июля