Горячие Новости

Облако тегов

Почему Сергей Серебряков бежал в Канаду?

Сергей Серебряков

Новости шоу-бизнеса. Александр Серебряков всю свою родню – супругу Марию, детей Степана, Данилу и Дарью – увез на ПМЖ в Канаду, чем удивил соотечественников. Как выяснилось, такое решение Алексей принял не просто так – ему сильно докучала ситуация в стране, поэтому он перестраховался, оградив и себя, и дорогих людей от непоняток и возможных рисков.

По мнению Серебрякова, в России царит авторитаризм, а не ответственная демократия. Такова уж рабская психология россиян и их правителей, которая в корне еще не понятно когда изменится. Сегодня в Федерации общественный деятель не видит продвижения социума в понимании необходимости в образованности, развитии, повышения квалификации, работе. Тех, кто хочет поменяться к лучшему – капля в море, констатирует он.

Алексей мечтает, чтоб его дети видели другую жизнь, чтобы его наследники выросли в мире, где трудолюбие, знания, навыки ценятся, а агрессия и хамство пресекаются и не приемлются. В России, как Алексей не пробовал изолировать детей, они все равно впитывают плохое. «Хам в воздухе, он победил».

Также звезда «Бандитского Петербурга» уверил, что не желает ждать момента, когда народ станет умнее. Часто славяне нарекают на фальшивые улыбки иностранцев, но неизвестно, лучше ли искренняя злоба фальши на лице…

Актер уже оформил канадское гражданство. В России его будут ждать уже по рабочей визе, на съемках и прочих проектах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эдинбург
Эдинбург
29 апреля
29 апреля
28 февраля
28 февраля
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
1 июня
1 июня
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101