Горячие Новости

Облако тегов

«Телебабушка» «Дома-2» разбила семейную пару

Ирина Агибалова

Новости шоу-бизнеса. Агибалова Ирина, участвующая в телестройке «Дом-2», пребывая в поисках достойного мужчины, сеет смуту в рядах остальных участников шоу.

Так, например, Токареву и Венгржановского с 24 декабря 2011г. объединяют только штампы в паспортах. Отчасти, происходит это по милости Ирины Александровны, принявшейся убеждать Венцеслава в неискренности чувств Екатерины.

Недавно Токарева получила приглашение на свидание от Славянского. На это обиженный Венц заявил о готовности развестись в случае, если та ответит согласием.

Позже Венгржановский отомстил жене заигрываниями с новенькой участницей Лилей Киш. На этом молодой человек не остановился – официально подал заявление на развод.

Как известно, на телепроект Агибалова пожаловала в 2010г. Женщина аргументировала свое стремление желанием помочь дочери, растящей сына Митю. Однако присутствие «надзора» мешало развиваться отношениям Маргариты и Евгения, а также Ольги Агибаловой.

Недавно, кстати, Агибалову лишили статуса «главной телебабушки», что поставило вопрос пребывания ее на проекте в неопределенном свете. Сейчас Ирина ищет себе пару. Главный на примете – солист «Ласкового мая», продюсер и депутат Андрей Разин.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич
istorija_turizma
История туризма
Opel Antara
Opel Antara
Euronext
Биржи Европы
Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр

Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР