Горячие Новости

Облако тегов

Борис Моисеев стал гомосексуалистом из-за педофила?

Борис Моисеев

Новости шоу-бизнеса. Вопрос, почему самый эпатажный певец российской сцены стал геем, мучает многих поклонников Бориса Моисеева. Недавно эта тайна немного прояснилась. Как выяснилось, виновата в нетрадиционном выборе Бориса его одноклассница Лиза Горбацевич.

Было время, когда Моисеев любил без памяти. Однако родители порядочной Лизы воспротивились встречам любимой дочери с заядлым хулиганом и двоечником. Для будущей звезды этот отказ стал роковым.

Спустя некоторое время Моисеева изнасиловал какой-то педофил. Пожалуй, это стало первым сексуальным опытом певца, о котором он говорит неохотно. С тех самых пор Борису стали приглядываться мужчины. Харьковский танцор Ирвас стал вторым сексуальным партнером Моисеева. К счастью для исполнителя, этот непродолжительный союз был обоюдным решением и желанием.

Кстати, в жизни артиста были и романы с представительницами противоположного пола. Сначала Борис, как заверяет сам, переспал со старшей женщиной, но затем появилась пассия гораздо моложе. Между прочим, от последней у Бориса родился сын.

Имея из чего выбирать, будучи умудренным в отношениях, Моиссев все же переключился на мужчин. В общем, сексуальная сторона истории жизни исполнителя весьма красочна.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 июня
26 июня
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич
4 марта
4 марта