Горячие Новости

Облако тегов

Маньяк не дает прохода Ирине Салтыковой

Ирина Салтыкова

Новости шоу-бизнеса. Ранее весьма успешная певица Ирина Салтыкова надолго пропала из виду. Ее редко видят поклонники, она необщительна с журналистами и весьма скромна в интервью. Последняя громкая сенсация, связанная с именем этой исполнительницы, состоялась пару лет назад, когда она обзавелась гражданским мужем, которого увидел свет на празднике «Легенды Ретро FM». Избранника Ирины звали Игорь.

Но вот, Салтыкова снова появилась в обществе, на юбилее политического деятеля Алексея Митрофанова. Стоявшая в окружении каких-то девиц, Ирина медленно потягивала красное вино.

А когда любопытные журналисты поочередно стали подходить к звезде, та лишь устало отвечала, что в последнее время у нее нет настроения. Депрессия у певицы возникла из-за некого мужчины, не дающего ей проходу. Маньяк преследует звезду везде, буквально по пятам крадется. Иногда это сильно пугает девушку. Кстати, таинственный сопровождающий «приперся» и на юбилей политика, пожаловалась Ирина журналистам, указав на вход казино.

У дверей заведения стоял импозантный мужчина, имевший весьма приличный вид. Одет он, что правда, был старомодно – в серое пальто и шляпу.

Между тем, Ирина ни разу не вступала с преследователем в контакт (он не проявлял инициативы). Мужчина уже месяц просто ходит за ней повсюду. В правоохранительные органы девушка обращаться не хочет – ее маньяк ведет себя спокойно, поэтому поводов для возбуждения дела, вроде бы, нет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Батальон Азов
Батальон Азов
29 мая
29 мая
Серж Саргсян
Президент Армении - Серж Саргсян
Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне
МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?
Франция
Франция