Горячие Новости

Облако тегов

Скончался еще один актер «Глухаря»

Сергей Шарошкин

Новости шоу-бизнеса. Звезда телесериала «Глухарь», знаменитый актер Сергей Шарошкин трагически погиб от гранаты, взорвавшейся в доме Юштата Шиловского района (Рязанская область). В помещении свидетелем инцидента стала мама актера. К счастью, она уцелела.

Сорокаоднолетний Шарошкин скончался на месте. Все стекла в доме повыбивала взрывная волна, последовавшая после прогремевшего взрыва. Предварительно следствие уточняет, что в действие была приведена граната из категории шумовых. Есть предположение, что взрывное устройство было марки «Заря». Следователи собираются выяснить, что опасное устройство делало в доме и, наконец, зачем оно понадобилось актеру.

Череда трагедий преследует актеров, снимавшихся в «Глухаре». Смертельный инцидент с Шарошкиным, надо заметить, уже третий по счету. В общей сложности за короткий срок скончались три актера из полюбившегося публике сериала. Так, в конце 2011г. был обнаружен труп Вячеслава Титова, на голове которого был повязан пакет. А в конце января месяца уже 2012г. в Мытищах нашли безжизненное тело Анатолия Отраднова. Артиста экстренно госпитализировали, однако его жизнь это не спасло. Как установила судмедэкспертиза, смерть известного актера произошла вследствие употребления «Клозапина» совместно с алкоголем.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 июня
22 июня
29 января
29 января
27 января
27 января
Вентспилс
Вентспилс

Nordhill Capital
Курс литовского лита
Курс литовского лита к евро