Горячие Новости

Облако тегов

Дочка Киркорова получит новое имя

Дочка Киркорова получит новое имя

Новости шоу бизнеса. Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров, имея намерение крестить свое чадо, столкнулся с одной существенной проблемой. Дело в том, что по православной традиции ребенку дается одно имя при крещении.

Так как Киркоров дал своей дочери двойное имя, ему придется выбирать между Аллой или Викторией, либо совершенно другим именем. В общем, перед отцом стоит сложная задача, так как от выбора имени ребенка может зависеть его будущее.

Также еще неизвестны имена крестных родителей Аллы-Виктории. В прессу просачивались имена певцов Николая Баскова, Андрея Данилко и телеведущего Андрея Малахова в качестве возможного крестного отца. На звание крестной девочки кроме Ани Лорак претендует также неизвестная подруга Киркорова. Сам певец пока не собирается раскрывать тайну.

Филипп Киркоров является невероятно любящим отцом и уже с рождения всячески одаривает свою маленькую принцессу. Отдыхая в Прибалтике, артист посетил музей бриллиантов в Вильнюсе и уже присмотрел один из прекрасных бриллиантов для своей дочурки. Он считает, что его дочка уже должна знать, что лучшие друзья девушек, это, конечно, бриллианты.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Instagram
Instagram
курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
Euronext
Биржи Европы

Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом