Горячие Новости

Облако тегов

"Беременная" Анфиса Чехова уверяет всех в обратном

Анфиса Чехова

Новости шоу бизнеса. Одна из самых сексуальных и желанных телеведущих Анфиса Чехова беременна! Правда сама теледива говорит, что просто набрала лишние килограммы. Отца ребенка Чехова тоже скрывает, что очень не характерно для ведущей. О личной жизни Чеховой  говорили всегда и говорили много. Звезда никогда не отличалась скрытностью, всегда была очень откровенна, особенно со своими телезрителями, которых учила сексу. А вот теперь и о беременности, и о любимом Чехова говорить отказывается.

О том, что 34-летняя ведущая беременна говорили еще в январе, когда Чехова пришла на премьеру комедии «Ржевский против Наполеона» в свободном платье. Хоть и Чехова все отрицала, говоря, что просто поправилась, округлившийся животик не спрячешь.

После на церемонии вручения премии «Неблондинка года» звезда пришла в сером, обтягивающем платье, которое ясно давало понять, что Чехова в интересном положении.

Что касается отца ребенка, то тут не известно ничего. Лера Кудрявцева, лучшая подруга Чеховой, сказала, что он живет в Москве, а сама Чехова рассказала, что он не артист, что ее очень радует.

Однако, то что новый мужчина существует – факт. Чехова сама выложила в Твиттер фото с отдыха в Дубае с надписью: «Романтичное Дубайское утро. Любимый сушит плавки на балконе)))».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович

Иван Мазепа: 5 подвигов и заслуг во имя Украины
YouTube
YouTube
Чай
Чай
BMW 7
BMW 7