Горячие Новости

Облако тегов

Судебные приставы разыскивают Задойнова из «Дома-2»

Задойнов Александр

Новости шоу-бизнеса. У участника «Дома-2» Задойнова Александра в распоряжении имеется квартира в родном для него городе Ярославле. Однако участник телестройки, похоже, не думает, что, заполучив популярность, он автоматически стал объектом повышенного внимания, налоговой – в том числе. От платежей Александра никто не освобождал, поэтому у инспекторов имеется парочка вопросов к нему.

Фамилию этого постоянного жителя «Дома-2» можно найти на официальном сайте ФС служебных приставов. Согласно подсчетам, обнародованным на портале, Задойнов задолжал за свою квартиру порядка 42 тысяч 185 рублей. Стоит сразу оговориться: эти данные были действительны около полугода назад, но нетрудно догадаться, что Александр по счетам за это время не платил, соответственно долг значительно вырос.

Как видно, ярославские приставы затрудняются связаться со знаменитостью. Свое нежелание оплатить по закону Александр не объясняет.

Известно, что скандалы со знаменитостями из-за неоплаты за квартуслуги – дело обычное. Вот такое резонансное явление: чем больше зарплаты, тем больше долгов!

Кто знает, может быть привлечение всеобщего внимания заставит Александра взглянуть на ситуацию по-другому, и он, наконец, погасит задолженности.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

юань
Юань гривна
Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге
Банки Японии
Банки Японии
12 мая
12 мая
6 января
6 января