Горячие Новости

Облако тегов

Колдун из Курска спас Киркорова от проклятия Вуду

Филипп Киркоров

Новости шоу-бизнеса. Пик популярности экстрасенсов можно назвать чумой 21-го века. В действительности, к услугам последних обращаются все, кому только не лень, при этом причины разные: кому-то снять порчу вдруг понадобиться, кому-то сделать приворот и прочую ерунду. В экстрасенсов серьезно поверили даже знаменитости, и сегодня они без стеснений рассказывают на камеру о своих похождениях и связях с потусторонним. Естественно, нельзя отрицать, что чего-то этакого не существует, но и невозможно не констатировать: среди магов и колдунов более 50 процентов – мошенники.

В особенности доверие к экстрасенсам у населения просыпается, когда один из таких магов открыто заявляет, что вылечил того либо другого именитого человека, как это, например, сделал Павсекакий Богданов.

Колдун из Курска заверяет, что кое-кто сглазил Филиппа Бедросовича Киркорова, однако опасность миновала, поскольку знаменитость уже исцелена. Как утверждает Павсекакий, достаточно глянуть на биографию исполнителя, чтобы достоверно убедиться: не обошлось без магии Вуду и происков всевозможных темных сил.

А началось все с громкого скандала с журналисткой, которой Филипп нахамил в Ростове-на-Дону прямо при всех, на конференции.

Сегодня Богданов смело говорит о чистоте биополя Киркорова, да и как может быть иначе – колдун сам лично его очистил! Как результат, Филипп Бедросович стал добрее, приветливее.

Предлагаем вашему вниманию видеосюжет по теме.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ВАЗ-2107
ВАЗ-2107
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне
Специализированное агентство „АМИРА”
Специализированное агентство „АМИРА”
оппозиция
Оппозиция
Египет
Египет
23 января
23 января