Горячие Новости

Облако тегов

Колдун из Курска спас Киркорова от проклятия Вуду

Филипп Киркоров

Новости шоу-бизнеса. Пик популярности экстрасенсов можно назвать чумой 21-го века. В действительности, к услугам последних обращаются все, кому только не лень, при этом причины разные: кому-то снять порчу вдруг понадобиться, кому-то сделать приворот и прочую ерунду. В экстрасенсов серьезно поверили даже знаменитости, и сегодня они без стеснений рассказывают на камеру о своих похождениях и связях с потусторонним. Естественно, нельзя отрицать, что чего-то этакого не существует, но и невозможно не констатировать: среди магов и колдунов более 50 процентов – мошенники.

В особенности доверие к экстрасенсам у населения просыпается, когда один из таких магов открыто заявляет, что вылечил того либо другого именитого человека, как это, например, сделал Павсекакий Богданов.

Колдун из Курска заверяет, что кое-кто сглазил Филиппа Бедросовича Киркорова, однако опасность миновала, поскольку знаменитость уже исцелена. Как утверждает Павсекакий, достаточно глянуть на биографию исполнителя, чтобы достоверно убедиться: не обошлось без магии Вуду и происков всевозможных темных сил.

А началось все с громкого скандала с журналисткой, которой Филипп нахамил в Ростове-на-Дону прямо при всех, на конференции.

Сегодня Богданов смело говорит о чистоте биополя Киркорова, да и как может быть иначе – колдун сам лично его очистил! Как результат, Филипп Бедросович стал добрее, приветливее.

Предлагаем вашему вниманию видеосюжет по теме.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 июля
20 июля
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич
Тигран Салибеков
Тигран Салибеков
Утилизационный сбор
Утилизационный сбор
Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич