Горячие Новости

Облако тегов

У Аллы Пугачевой есть сын от Владимира Кузьмина?

Алла Пугачева

Новости шоу-бизнеса. Не все в России и СНГ поклоняются таланту Пугачевой, фанатеют от ее творчества и души не чают в кумире. Как показывает практика, есть женщины, которые считают, что великая Примадонна сломала им жизнь. Об одной из них как раз и пойдет речь в этом сюжете.

Первая супруга Владимира Кузьмина в браке подарила музыканту трех чудесных детей. К несчастью, двое из них погибли. Артемьева считает, что смерть в ее семью пришла не случайно – она стала трагическим следствием сотрудничества Кузьмина и Пугачевой.

Алла Борисовна всегда окружала себя экстрасенсами, магами и колдунами. Поэтому, из ее приближенных мало кому удается быть счастливым.

Татьяна решила отомстить исполнительнице, рассказав журналистам ее страшную тайну. Речь идет о ребенке… Аллы Борисовны! Как выяснилось, у звезды был внебрачный сынишка, которого покинула мама.

Недавно предполагаемого сына знаменитости отыскали корреспонденты НТВ. Сегодня Иван проживает в Татарстане. Молодой человек рос без семьи, а после его забрали из детдома приемные родители, которые впоследствии раскрыли тайну рождения.

Кстати, Иван очень сильно походит на Кузьмина. Да и схожесть в манере поведения и образе жизни очевидна – как и звездные родители, парень делает карьеру музыканта.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте
iPhone
iPhone
26 мая
26 мая
Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич
суд
Суд