Горячие Новости

Облако тегов

У Аллы Пугачевой есть сын от Владимира Кузьмина?

Алла Пугачева

Новости шоу-бизнеса. Не все в России и СНГ поклоняются таланту Пугачевой, фанатеют от ее творчества и души не чают в кумире. Как показывает практика, есть женщины, которые считают, что великая Примадонна сломала им жизнь. Об одной из них как раз и пойдет речь в этом сюжете.

Первая супруга Владимира Кузьмина в браке подарила музыканту трех чудесных детей. К несчастью, двое из них погибли. Артемьева считает, что смерть в ее семью пришла не случайно – она стала трагическим следствием сотрудничества Кузьмина и Пугачевой.

Алла Борисовна всегда окружала себя экстрасенсами, магами и колдунами. Поэтому, из ее приближенных мало кому удается быть счастливым.

Татьяна решила отомстить исполнительнице, рассказав журналистам ее страшную тайну. Речь идет о ребенке… Аллы Борисовны! Как выяснилось, у звезды был внебрачный сынишка, которого покинула мама.

Недавно предполагаемого сына знаменитости отыскали корреспонденты НТВ. Сегодня Иван проживает в Татарстане. Молодой человек рос без семьи, а после его забрали из детдома приемные родители, которые впоследствии раскрыли тайну рождения.

Кстати, Иван очень сильно походит на Кузьмина. Да и схожесть в манере поведения и образе жизни очевидна – как и звездные родители, парень делает карьеру музыканта.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Посольства адреса
Посольства в Москве

Жорж Шарпак: французский физик с Ровенщины, ставший нобелевским лауреатом
Солнце
Солнце
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич
Семья
Семья
Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна