Горячие Новости

Облако тегов

Обнародованы скандальные фото в стиле «ню», сделанные в метро Минска

фостосессия в метро

Новости шоу-бизнеса. В январе месяце скандальный белорусский фотограф Алекс Волот устроил резонансную фотосессию в метро. Двадцатидвухлетняя студентка согласилась обнажиться, вот только милиционеры станции «Восток» задумку фотографа признали неудачной – оба хулигана отправились прямиком в отделение. В итоге в Беларуси даже состоялся суд, который обязал модель выплатить штраф в 70 тысяч белорусских рублей за мелкое хулиганство.

Между тем, фотограф с самого начала понимал, чем грозит его смелый поступок для него и студентки. В идеале ему, конечно же, хотелось, чтобы все прошло без вмешательства органов правопорядка, в глубине души он надеялся, что сможет договориться со стражами закона о досрочном «помиловании». Студентка и фотограф успели доезжали только до станции «Якуба Коласа», а затем возвращались на «Уручье». В общей сложности они умудрились сделать две «ходки».

После освобождения Алекс Волот признавался, что не готов обнародовать фотографии, полученные в метро. Но теперь интернет-пользователи могут удовлетворить свой интерес – откровенные снимки выложены в блоге автора.

Реакция любопытных на фотографии в стиле «ню» оказалась неоднозначной: кто-то восторгается смелостью фотографа и модели, а некто считает девушку непривлекательной и утверждает, что овчинка выделки не стоила.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден Отечественной войны
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
Google AdWords
Google AdWords
Харьковская область
Харьковская область
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
Народ: эстонцы
Народ: эстонцы