Горячие Новости

Облако тегов

Обнародованы скандальные фото в стиле «ню», сделанные в метро Минска

фостосессия в метро

Новости шоу-бизнеса. В январе месяце скандальный белорусский фотограф Алекс Волот устроил резонансную фотосессию в метро. Двадцатидвухлетняя студентка согласилась обнажиться, вот только милиционеры станции «Восток» задумку фотографа признали неудачной – оба хулигана отправились прямиком в отделение. В итоге в Беларуси даже состоялся суд, который обязал модель выплатить штраф в 70 тысяч белорусских рублей за мелкое хулиганство.

Между тем, фотограф с самого начала понимал, чем грозит его смелый поступок для него и студентки. В идеале ему, конечно же, хотелось, чтобы все прошло без вмешательства органов правопорядка, в глубине души он надеялся, что сможет договориться со стражами закона о досрочном «помиловании». Студентка и фотограф успели доезжали только до станции «Якуба Коласа», а затем возвращались на «Уручье». В общей сложности они умудрились сделать две «ходки».

После освобождения Алекс Волот признавался, что не готов обнародовать фотографии, полученные в метро. Но теперь интернет-пользователи могут удовлетворить свой интерес – откровенные снимки выложены в блоге автора.

Реакция любопытных на фотографии в стиле «ню» оказалась неоднозначной: кто-то восторгается смелостью фотографа и модели, а некто считает девушку непривлекательной и утверждает, что овчинка выделки не стоила.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Xbox 720
Xbox 720
Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль

Столица Кыргызстана
27 апреля
27 апреля
Роза Отунбаева
Президент Кыргызстана - Роза Отунбаева
Луара
Замки Луары