Горячие Новости

Облако тегов

В Группу «Топлесс» пришла новая солистка

Инесса Кунцевич

Новости шоу-бизнеса. На одном светском мероприятии главной темой для обсуждения стало появление черноволосой красавицы. Она была весьма привлекательна, и папарацци от нее ни шагу не делали. Как оказалось, это был дебют Инессы Кунцевич, которая пришла в группу «Топлесс».

До того момента девушка всего раз засветилась – на «Мисс 7 континентов» (международный конкурс, проведенный организаторами в 2011г.), откуда вернулась с короной. Порядка десяти лет Кунцевич работала на хозяев магазина дьюти-фри, а недавно приехала в Минск к любимому человеку – к хоккеисту Александру Павловичу из местного «Динамо». Как выяснилось, вечеринкам новая солистка «Топлесс» предпочитала уединение с любимым, но как-то ее заметил продюсер Макс Алейников.

Произошло это около полугода назад – продюсер и будущая участница поп-группы ждали вместе рейс, который задерживался. Иными словами, их сблизило общее волнение. А потом неожиданно Алейников предложил девушке попробовать себя на сцене. С вокалом, к счастью, у нее все в порядке, поэтому сомнений не было – предложение было принято.

Радуется за успех Инессы и ее молодой человек. Откровенные наряды его не смущают, поскольку в нашем 21-м век на улице можно увидеть и не такое…

Таким образом, сейчас в составе «Топлесс» поют две блондинки – Молоховская и Лис, - а также рыжеволосая Баньковская Тиана и новая солистка Инесса Кунцевич.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сериал
Сериал
узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана
Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники

Яндекс поисковая система

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
Renault Symbol
Renault Symbol