Горячие Новости

Облако тегов

Ради ребенка Маккартни завязал с марихуаной

Пол Маккартни

Новости шоу-бизнеса. Младшая доченька Маккартни Беатрис уже совсем большая – девочке восемь лет, поэтому она в состоянии понять, что ее папа делает не очень хорошие вещи – курит травку.

Между прочим, как заверяют психологи, восемь лет – тот возраст, когда ребенок стремится подражать родителям. Дети перенимают любые черты и привычки. При разводе Хизер Миллс (мама Беатрис) откровенно призналась, что уже бывший муж курит марихуану вместо обеда, завтрака и ужина.

Музыкант не поясняет, почему злоупотребляет наркотиками. Между прочим, у него в общей сложности пятеро детей, но только Беатрис, похоже, удалось повлиять на отца.

Маккартни в беседе с «The Rolling Stone» заявил, что свое давно «откурил». Музыкант понял простую истину: когда воспитываешь ребенка, чувство ответственности рано или поздно должно прийти. Более того, Маккартни считает, что его здоровье тоже на пределе, поэтому и решил завязать с курением «расслабляющей» смеси.

Кстати, Маккартни начал увлекаться марихуаной еще с 60-х гг. Тогда ему компанию составлял Боб Дилан. А затем у битла завязался «роман» с еще более вредоносными наркотиками. Он принимал ЛСД, героин, кокаин… В 1972г. музыканта задерживали за хранение наркотиков, а в 1980г. его выставили из Японии, поскольку местные стражи порядка обнаружили в его багажнике внушительных размеров заначку.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гороскоп
Гороскоп
Гастарбайтер
Гастарбайтер
Дом-2
Дом-2 2009
5 января
5 января
Телеканал Карусель
Карусель - телеканал
Алчевск
Алчевск