Горячие Новости

Облако тегов

Ради ребенка Маккартни завязал с марихуаной

Пол Маккартни

Новости шоу-бизнеса. Младшая доченька Маккартни Беатрис уже совсем большая – девочке восемь лет, поэтому она в состоянии понять, что ее папа делает не очень хорошие вещи – курит травку.

Между прочим, как заверяют психологи, восемь лет – тот возраст, когда ребенок стремится подражать родителям. Дети перенимают любые черты и привычки. При разводе Хизер Миллс (мама Беатрис) откровенно призналась, что уже бывший муж курит марихуану вместо обеда, завтрака и ужина.

Музыкант не поясняет, почему злоупотребляет наркотиками. Между прочим, у него в общей сложности пятеро детей, но только Беатрис, похоже, удалось повлиять на отца.

Маккартни в беседе с «The Rolling Stone» заявил, что свое давно «откурил». Музыкант понял простую истину: когда воспитываешь ребенка, чувство ответственности рано или поздно должно прийти. Более того, Маккартни считает, что его здоровье тоже на пределе, поэтому и решил завязать с курением «расслабляющей» смеси.

Кстати, Маккартни начал увлекаться марихуаной еще с 60-х гг. Тогда ему компанию составлял Боб Дилан. А затем у битла завязался «роман» с еще более вредоносными наркотиками. Он принимал ЛСД, героин, кокаин… В 1972г. музыканта задерживали за хранение наркотиков, а в 1980г. его выставили из Японии, поскольку местные стражи порядка обнаружили в его багажнике внушительных размеров заначку.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Lada Priora
Lada Priora
Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна
Роза Василишина
Роза Василишина
Google AdWords
Google AdWords
13 августа
13 августа
Маша и Медведь
Маша и Медведь