Горячие Новости

Облако тегов

Анастасию Волочкову соблазнили свиные ушки

Анастасия Волочкова

Новости шоу-бизнеса. В Украине, где проходит концертная программа Волочковой, балерина испытывает массу восторженных чувств. Единственно, что смущает балетную диву, - сильные морозы, мешающие хорошему отдыху в послеконцертное время. От холода Анастасию спасает одно – вкусная и калорийная местная кухня. Балерине также нравится просыпаться под шум колоколов Златоверхого Михайловского монастыря и Софийского собора, который слышен в отеле Хаятт, где, собственно, и проживает сегодня знаменитость.

Свои впечатления от поездки в гости к украинцам Волочкова преподносит публике в Твиттере в восторженных тонах. Она, в частности, благодарит обслугу отеля за внимание и услужливость. На завтрак балерина балуется самыми вкусными, свежими соками и листьями салата. Иными словами, Киев для Волочковой – отдушина и радость, поэтому концерты она дает в приподнятом настроении.

Между тем, балерина все же рискнула покориться настойчивости украинских шеф-поваров и попробовать национальные блюда. В особенности ее впечатлили свиные ушки. Позабыв о всех табу и о фигуре, балерина с удовольствием пробует новое.

Как мы же писали, в Хмельницком Волочкову угостили еще одним «лакомством» - водкой с частичками драгоценного металла – золота. Подарок артистка оценила на пять с плюсом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню
Банки Москвы
Банки Москвы
Статусы в Одноклассниках
Статусы в Одноклассниках
курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю
Huawei Technologies
Huawei Technologies
9 января
9 января