Горячие Новости

Облако тегов

Анастасию Волочкову соблазнили свиные ушки

Анастасия Волочкова

Новости шоу-бизнеса. В Украине, где проходит концертная программа Волочковой, балерина испытывает массу восторженных чувств. Единственно, что смущает балетную диву, - сильные морозы, мешающие хорошему отдыху в послеконцертное время. От холода Анастасию спасает одно – вкусная и калорийная местная кухня. Балерине также нравится просыпаться под шум колоколов Златоверхого Михайловского монастыря и Софийского собора, который слышен в отеле Хаятт, где, собственно, и проживает сегодня знаменитость.

Свои впечатления от поездки в гости к украинцам Волочкова преподносит публике в Твиттере в восторженных тонах. Она, в частности, благодарит обслугу отеля за внимание и услужливость. На завтрак балерина балуется самыми вкусными, свежими соками и листьями салата. Иными словами, Киев для Волочковой – отдушина и радость, поэтому концерты она дает в приподнятом настроении.

Между тем, балерина все же рискнула покориться настойчивости украинских шеф-поваров и попробовать национальные блюда. В особенности ее впечатлили свиные ушки. Позабыв о всех табу и о фигуре, балерина с удовольствием пробует новое.

Как мы же писали, в Хмельницком Волочкову угостили еще одним «лакомством» - водкой с частичками драгоценного металла – золота. Подарок артистка оценила на пять с плюсом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ФК Зенит
ФК Зенит
Банки Европы
Банки Европы
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич