Горячие Новости

Облако тегов

Женщина, уведшая мужчину у Пугачевой, - кто она?

Соловьев и Пугачева

Новости шоу-бизнеса. Был момент, когда харизма, привлекательность и остроумие Аллы Борисовны Пугачевой не на шутку увлекли космонавта Германа Соловьева, которого уже нет с нами. Произошло это во времена юности артистки, кода молодые совершали прогулку по реке Енисей на теплоходе. То ли вода навеяла Герману романтику, то ли погода была хорошая, но чувства были, вот только недолго, к сожалению или на счастье.

Сойдя на берег с палубы, у космонавта мгновенно изменилось настроение. Он позабыл о флирте и об Алле Борисовне почти сразу. Совсем скоро Герман Соловьев сделал предложение другой женщине. Обидело ли такое поведение Примадонну, нельзя сказать категорично, хотя, можно предположить, что ей подобное отношение было, по крайне мере, неприятно.

Вот так и выходит, что единственный раз Пугачева теряла мужчину из-за совершенно другой женщины. Первой и неповторимой оказалась Евгения Соловьева – законная супруга космонавта.

Версию былых отношений подтверждает и сама вдова Германа. Женщина с уверенностью говорит, что о романе ей рассказывала сама Алла Борисовна, уточнявшая, что то была мимолетная любовь. Впрочем, много лет прошло. Естественно, зла на жену покойного космонавта Пугачева не таит.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Инна Воловичева
Инна Воловичева
Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю
27 июля
27 июня
История создания Банков
История создания Банков
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)