Горячие Новости

Облако тегов

Басков отметит 14 февраля в компании таинственной незнакомки

Николай Басков

Новости шоу-бизнеса. Поскольку Николая Баскова заслуженно считают самым завидным женихом среди его звездных коллег, журналисты и поклонники постоянно находятся в напряжении, отслеживая малейшие перемены в личной жизни артиста, который, судя по всему, в День Святого Валентина решил изменить своей недавней пассии Анастасии Волочковой с таинственной незнакомкой.

Басков неоднократно провоцировал бурю эмоций, заставляя с новой силой сплетников браться за любимое дело – обсуждать его личную жизнь. Красиво закончился публично расторгнутый роман с красавицей-телезвездой Оксаной Федоровой, а затем место в сердце кумира россиян и не только стало пустовать.

В один момент друзья исполнителя, не выдержав одиночества товарища, решили самостоятельно устроить кастинг самых достойных девушек, одна из которых в перспективе могла бы приглянуться Николаю. Но из конкурса, увы, ничего не вышло – тенор инициативу близких проигнорировал. Мало того, Басков, забыв о поисках личного счастья, организовал для друзей брачное агентство.

Но недавно в интервью одной авторитетной газете гламурный блондин признался: 14 февраля он проведет с прекрасной леди, а не в гордом одиночестве! При этом, праздновать пара будет ни где иначе, как в Нью-Йорке. В этом городе Басков планирует впервые признаться своей спутнице в теплых, искренних и глубоких чувствах. Между прочим, обещал артист это сделать незабываемо.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Три богатыря
Три богатыря
Мультиварка
Мультиварка
Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович

Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
Литовская Республика
Литовская Республика